跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

脱水研报:政策扶持+历史回测+基本面——基建仍是最好选择

2018-08-06 18:06:51阅读(0

  3)雄安、海南、粤港澳大湾区等重点建设区域。而基建发力资金来源:地方政府专项债、PPP、政策性金融债有望协同发力。

  4)国金证券强调未来三年交通建设仍然有比较大的空间。公路、铁路和轨交仍然是较大短板。

  【大局观看8月布局策略,重点围绕基建和金融】

  中原证券601375)指出8月份机会在于基建和银行。而在房地产投资增速缓慢回落、库存周期下行、基建投资加码的情况下,8 月份钢铁板块盈利预期将回升。联讯证券认为水泥可以“看高一线”,其扛住了需求大幅下滑的考验,此外煤炭、有色金属等也有望获得短期投资机会。

  【个股布局】

  ①建筑蓝筹:葛洲坝600068):2017年基建/环保营收占比达53%/25%,预计公司有效在手订单超3000亿元,订单营收比达2.8倍。

  ②设计企业:苏交科300284):行业集中度提升趋势明确,龙头公司集中度有望提升,公司为设计龙头,H1业绩同增21%增长步伐稳健。

  ③周期钢铁:八一钢铁600581):招商证券肯定其为中西部基建发力的重要受益者。是新疆地区最大的综合钢企,受益西北地区基建发力。同时是历史上西部基建主题背景下的高弹性标的。

短线王AI炒股

聚焦风口龙头,每日点评龙虎榜、热点、大盘

本文为“短线王App”授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
短线王AI炒股 评分:7分
  • 56391关注人气
  • 512文章数量
  • 32038访问量
  短线王APP总设计师,炒股12年,躲过3轮熊市

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果