跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今日热门板块一览 明天有望延续 值得收藏+关注

2018-08-09 23:51:15阅读(0

  边缘计算

  中兴通讯正式向业界发布《5G网络智能化白皮书》。本次发布的白皮书旨在与电信运营商及行业伙伴共同探讨、推进人工智能技术同电信领域的深度结合,加速5G网络运营运维的提效增收、万物智能互联时代的行业生态共建,以及促进数字化社会经济的持续增长。

  中兴通讯

  中兴通讯股份有限公司是全球领先的综合性通信制造业上市公司和全球通信解决方案提供商之一。经营进出口业务(按贸发局核发的资格证书规定执行);电信工程专业承包.2010 年,"移动通讯软基站关键技术的研究与应用"、"基于异构网络融合的多媒体技术研究与应用"、"新一代基于同步数字体系(SDH)多业务传送平台标准、设备研制及应用"三个项目荣获"国家科技进步奖二等奖","基于SOA 的无源光网络接入扩容与距离延伸技术"、"基于智能通道组织和共享保护方法的光层联网技术与应用"两个项目荣"国家技术发明奖二等奖"。

  海康威视002415

  杭州海康威视数字技术股份有限公司是一家专业从事安防视频监控产品研发、生产和销售的高科技企业。公司在视频监控系统核心设备-DVR和板卡领域,连续数年国内市场占有率排名第一,是全球主流的DVR和板卡生产厂家之一。另外,公司分别于2007、2008和2009年度被认定为国家规划布局内重点软件企业。

  网络安全

  5G时代即将到来,全球科技创新活动密集活跃,中国科研能力也在不断提升。但“中兴事件”表明核心技术受制于人将为大国崛起带来阻碍,并且国外软、硬件的预装“后门”也会带来网络信息安全隐患,只有把关键核心技术掌握在自己手中,才能从根本上保障国家经济安全、国防安全和其他安全。

  美亚柏科300188

  厦门市美亚柏科信息股份有限公司是一家致力于信息安全行业中电子数据取证和网络信息安全的技术研发、产品销售与整体服务企业。公司已形成涵盖电子数据取证及网络信息安全领域的诸多成熟产品,成为国内领先的电子数据取证与安全产品及服务提供商。研究成果多次获得了省部级和市级科技管理部门的奖励。

  中国软件

  中国软件与技术服务股份有限公司是一家从事应用软件生产和提供相关服务的企业.主营应用软件和软件外包业务.应用软件及服务业务主要包括税务,铁路通信,物流等行业的系统集成以及软件产品代销,在铁路专用通信系统和铁路动力与环境监控系统方面,公司的产品拥有较高的市场占有率.除了以上行业,公司亦承接烟草、电力、水利、卫生、智能交通等行业信息化项目。

  人工智能

  至纯科技603690

  公司股价近期自高位不断回落,累计跌幅达30%,技术上超跌明显,今日展开超跌反弹。后市有望持续走高。

  上海至纯洁净系统科技股份有限公司主要为电子、生物医药及食品饮料等行业的先进制造业企业提供高纯工艺系统的整体解决方案,业务包括高纯工艺系统的设计、加工制造、安装与配套工程以及厂务托管和维护保养等增值服务。

  中科信息

  同样经历低位超跌反弹的还有中科信息300678),在经历一个月持续走低之后,中科信息在今天的交易日迎来了一次涨停。

  中科院成都信息技术股份有限公司主营业务是以智能识别及分析技术为核心,提供信息化解决方案(包括软件及硬件)及相关服务,目前主要应用在现场会议、印钞检测、烟草、石油、政府及其他领域。公司系中国科学院下属的成都计算所转制企业,在计算机自动推理理论领域有着非常突出的研发实力和丰厚的研究成果。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
小牛股票 评分:6分
  • 31240关注人气
  • 1458文章数量
  • 172098访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果