跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

8.10早盘:一大悬念今日揭晓

2018-08-10 07:21:18阅读(0

  昨日回顾:科技股的反弹再度将频临死气沉沉和毫无生气的市场从悬崖边上拉了回来,尤其是在市场再一次逼近新低的情况下,由于国家的一个规定引发了昨日科技股的疯狂,最终市场也是强势上涨收阳,今日又是周五,本周还有一个悬念是什么?

  今日大盘下档第一支撑位落在2770点,第二支撑位关注2750点,上档的第一压力位在2810点附近,第二压力位在2830点。

  今日走势:欧美股指隔夜走势依然表现较好,信息面继续保持沉默,今日没有新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅高开的可能性大,整体看市场仍有冲高的可能,市场在经历了周四的大涨后,今天市场很可能又是一个纠结于尴尬的局面。

  今日操作:市场周四强势做多日线形成多方炮形态,日线短期的背离形态逐步修复,因此操作上短期继续寻找底部构筑完毕的个股进行参与,对于趋势较好的个股则是持股待涨,对于近趋势下行的个股尽可能的不去参与,对于跌到合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,或者是采取短线快进快出的策略,仓位建议保持在六成仓左右,切忌盲目的追涨杀跌。

  从昨日市场的走势看,彬哥似乎看到了一点点迹象,科技股的强势和反弹应该说早就能够成立与存在的命题,但是遗憾的是我们需要这样,我们需要那样,我们舍本逐末的做法让有着中国纳斯达克之称的创业板则是不断地创造新低,甚至创下了几年来的新低(在全球都是大牛市和新高的前提下,这是一种耻辱)从日线的形态上看,刚刚过去的这四天市场两天大涨有望为本周接下来的行情奠定一个较好的基础,而对于本周市场来说还有一个较大的悬念那就是周线能否收涨,如果周线收阳,沪指站上2800,创业板收复1500点,那么下周市场当还有些许行情,否则又是一个短命的格局。

  严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

  股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

彬哥看盘

该名称为彬哥十多年一直使用的称号

所有文章均为原创

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彬哥看盘 返回他的首页
评价 7分

彬哥看盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
彬哥看盘 评分:7分
  • 3577关注人气
  • 511文章数量
  • 717827访问量
  同花顺名博,同花顺直播博主

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果