跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

中报解读集锦:半年报高送转游戏又来了

2018-08-10 13:41:11阅读(0

  半年报的披露期,在近年也成为了A股上市公司除了披露业绩之外,送出高送转被市场炒作的一个锲机。 

  据不完全统计,目前A股市场上已经有三联虹普300384)、金固股份002488)、吉艾科技300309)、天成自控603085)、大豪科技603025)、中电电机603988)、涪陵电力600452)、北陆药业300016)发布了今年的半年报高送转预案,如今在8月9日晚间,又有一家上市公司加入到了这个高送转的阵型——中石科技300684)。

  《中报解读:盐津铺子上市后净利润毛利率等数据继续下滑明显》作者:风生焱起

  《半年报高送转游戏又来了 这家上市公司拟10转8》作者:风生焱起

  《欧菲科技中报解读:光电巨头的三个惊喜与两个隐忧》作者:面包财经

  《金洲慈航中报预减超七成 上演黄金珠宝和化工的“奇葩”配》作者:壹财信

  《君信达科上半年营收持续增长 净利润暴涨近5倍》作者:易三板

  《25家公司今日披露半年报 16家被机构减持》作者:数据宝 

  中报解读短观点:

  张春林:

  #公告解读#恒瑞医药600276       

  #公告解读#华鲁恒升600426

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果