跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

解密庄家吸血教程 弘高创意盈利超15%

2018-08-10 16:39:04阅读(0

  炒股一定要借力使力,四两拔千斤。硬干是不行的,顺势而为最关键。

  近期大盘受汇率贬值影响,市场再现四连阴走势。前期强势品基建种纷纷恐慌杀跌,观望情绪氛围浓厚,但不乏出现主力为代表的个股,近期走势异常火爆。利用大盘弱势行情逆势拉升。本文仅对个股逻辑分享,不作为操作依据,建议大家远离规避庄股!

  下面我们来看看弘高创意的基本面:

  题材属性为建筑装饰、特色小镇概念。目前流通市值19亿,近期由主力控盘出现连续碎步连阳拉升的行情。

  .

  我们来具体分析一下近期走势,尤其是8月6日的盘面和后期的市场走势:

  打开弘高创意002504)的日K线图,弘高创意走势思考,从近期行情来看可以得到的如下结论:

  (1)该股在今年3月底出现放量横盘吸筹后,在6月中旬再次探底后出现企稳迹象。

  (2)近期在底部连续出现大单飘红,明显资金对倒拉升的行为。

  (3)近期盘中连续大笔托单,暴露出主力高度控盘拉抬。

  (4)股价再创出反弹前高4.9,目前进入加速赶顶阶段。

  使用盯盘功能:当日主力净额560万,异动次数1次。

  当日走势分析:高度控盘-缩量横盘-加速赶顶

  盘口明显特点:早盘小幅高开0.22%,随后全天维持平盘附近震荡,午后大盘进一步下挫,出现多笔托单护盘最终价格收平。

  从弘高创意的股东人数提示我们发现从主力从三月底持续收集筹码,自17年12月底股东人数由65700户持续减少至今年3月底49200户下降幅度为25%筹码集中3.16亿。

  天啊如此连续半年股东户数持续下降至4.92万户附近说明主力控盘的力度非常强。由于近期没有公布股东人数实时变化,究竟这么多筹码被谁锁定了呢?

  下面我们继续看。

  从一季度十大流通股东数据出现一批关联牛散马甲,其中牛散杨锡久、黎学宜、苏建平、谢志平、宋卫东、刘安娟、黄超均在一季度同时新进在弘高创意。

  从盘面手法来看大概率为温州帮借用通道马甲。弘高创意近20日来累计涨幅高达50%,如此大规模锁仓拉升大概率为温州帮强势控盘对倒拉升。因此后期我们需要重点跟踪后期上榜的营业部席位,梳理主力资金动向。

  对目前走势的判断和后期操作策略:

  (1)近期该股出现连续碎小阳逆势推升,表明主力筹码比较集中控盘度较高。    

  (2)主力吸筹建仓周期较长,最近无披露龙虎榜数据资金手法比较隐秘。

  (3)主力的区间成本:4.05,近期盈利超过15%,暗示进入加速赶顶阶段需注意风险。

  (4)后期留意盘中是否出现爆量对倒尾盘拉升出货行为,回顾本轮资金建仓拉升手法。

  (5)后市可关注该股的龙虎榜数据及投资者互动内容,通过8月21日中报披露十大流通股东挖掘主力的持股变化。

  交易的真谛=大概率的操作逻辑+小概率的风险管理。

  心有猛虎,细嗅蔷薇。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
狂龙十八段 返回他的首页
评价 4分

狂龙十八段如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
狂龙十八段 评分:4分
  • 2715关注人气
  • 240文章数量
  • 174002访问量
  资金流打法创始人、 开盘啦app创始人; 简单炒股,快乐生活。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果