跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

10股特大单净流入超6000元 科大讯飞最受青睐

2018-08-10 19:08:28阅读(0

  沪指震荡整理,创业板表现相对较好,两市特大单净流出20亿元,中兴通讯000063)净流出金额超7亿元。

  沪指缩量震荡,收盘勉强翻红,创业板指涨近1%,站上1500点。两市全天成交2880亿元,创一周新低。

  盘面上看,行业板块涨多跌少。医药生物板块全线爆发,行业指数涨幅位居首位,达1.92%,英特集团000411)、华森制药002907)、康泰生物300601)、开立医疗300633)、英科医疗300677)、卫信康603676)6股涨停;地产板块表现造好,指数上涨1.51%,南都物业603506)、西藏城投600773)、深物业A000011)涨停;农林牧渔板块表现强势,指数上涨1.28%排名第三,好当家600467)、登海种业002041)涨停。此外,通信、计算机、休闲服务也表现较好,行业指数均涨超1%。

  资金面上,沪深两市特大单净流出20亿元,共计972股特大单净流出,1204股特大单净流入。

  从申万一级行业来看,今日有9个行业特大单净流入,其中医药生物行业特大单净流入4.74亿元,净流入金额最多;其次是房地产、休闲服务行业,特大单净流入金额分别为3.63亿元、1.01亿元;农林牧渔、电气设备、交通运输、商业贸易等行业特大单净流入也均超4000万元。

  19个特大单净流出行业中,银行特大单净流出金额最多,达5.88亿元;通信、非银金融、有色金属、电子、机械设备5个行业特大单净流出金额也在2亿元以上。

  具体到个股来看,今日有10股特大单净流入超6000万元,其中科大讯飞002230)、恒瑞医药600276)净流入金额居前,均超亿元。特大单净流入金额较多的还有美的集团000333)、康泰生物、中国绿、万科A、伊利股份600887)等。

  从股价表现情况来看,特大单净流入金额居前的20股中仅美的集团股价小幅下跌,其余均实现上涨。其中康泰生物、芯能科技603105)、金奥博002917)等5股涨停。中石科技300684)昨日晚间公布半年报,上半年净利实现净利润0.43亿元,同比扭亏,公司还拟每10股转增8股,股价今早应声涨停。

  特大单净流出方面,昨日净流入金额居首的中兴通讯今日净流出金额最多,达7.16亿元;此外、京东方A、工商银行601398)、东方财富300059)等股净流出金额也较多,均超亿元。

  分行业看,特大单净流出金额居前的20股行业分布较为分散,其中电子行业个股较多,有3只上榜;传媒、非银金融、机械设备、银行业各有2只个股上榜。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
数据宝 暂无评分
  • 64310关注人气
  • 1089文章数量
  • 1070078访问量
  《数据宝》是中国权威财经传媒集团《证券时报》旗下新媒体平台,提供股市大数据内容服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果