跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

七大板块迎利好 下周重点关注!(附股)

2018-08-10 21:33:23阅读(0


  嘉楠耘智率先推出7nm量产芯片相关上市公司受关注

  【概念股】

  鑫茂科技000836):通过上海擎佑股权投资中心参与投资趵虎基金,持股嘉楠耘智3.41%。

  高升控股000971):与嘉楠耘智已签订《数据加密前瞻研发合作协议书》。

  科达股份600986):与嘉楠耘智等共同设立“杭州科达耘智投资合伙企业(有限合伙),并签署协议,建立区块链研究所,并联合设立区块链联盟。我国部署核电标准化工作支持产业发展和走出去

  【概念股】

  产业链龙头:应流股份603308)、江苏神通002438)世界机器人大会召开在即全面展示最新成果应用

  【概念股】

  埃斯顿002747):已掌握控制器、伺服系统和精密减速装置等机器人核心技术。

  中大力德002896):是国内精密传动领域领导者。对于个股精选上,我近期分享的股票都有不错的表现,本周盈利已达40%以上,相信跟上操作的朋友也都吃到肉了,例如,7月20号提示的东方创业600278),截止8月3号及时止盈;最高盈利49.23%,7月16号通过上升回档选股法选出提示大家买入的斯太尔000760),8月2号成功卖出,得到将近一倍的收益,还有7月26号提示的大庆华科000985),8月1号也及时落袋为安;也有着不错的收获,有好的学习机会就该果断抓住,当你的资金从100万变成40万,50万变成20万时,你就应该觉悟了!改善目前操作,徵2530512422信每日早盘三支犇股,愿与君共赢股市。每天盘前定时讲解大盘,个股解析等都会发布,最后祝大家8月股票最红!

  泰尔股份002347):收购燊泰智能40%股权。后者在细分领域具有世界先进水准。

  劲拓股份300400):公司生产的AOI检测(自动光学检测)设备将为机器人装上眼睛。消费旺季来临鸡苗价格半月涨幅超40%

  【概念股】

  益生股份002458):国内最大祖代鸡养殖企业,同时在国内拥有哈伯德曾祖代产能。

  华英农业002321):公司是全国最大的樱桃谷鸭一体化加工企业。

  民和股份002234):受益苗价上涨的弹性最大品种。

  圣农发展002299):公司作为白羽肉鸡养殖龙头,将充分受益于行业反转。兴业证券:乡村振兴成“稳定器”六条路径挖掘受益股

  【概念股】

  1、农林牧渔龙头:隆平高科

  2、土地流转龙头:苏垦农发、北大荒

  3、零售龙头:永辉超市、苏宁云商

  4、园林及生态龙头:美晨生态

  5、安防龙头:海康威视、大华股份、千方科技

  6、传统基建龙头:中国建筑、葛洲坝600068))、勘设股份603458)中信证券:自主可控从“芯”开始安全可靠党政先行

  【概念股】

  1)中短期:太极股份002368)、中国软件。

  2)长期:中科曙光603019)(芯片)、浪潮信息000977)(服务器)、金山软件(办公套件)、中国长城000066)(整机,操作系统)、东方通300379)(中间件)。理文造纸五大基地突发涨价纸厂提价潮或来袭

  【概念股】

  太阳纸业002078):木浆系龙头。

  山鹰纸业600567):废纸系龙头。

  华泰股份600308):积极发展林浆纸一体化,受益于上游木浆等原材料价格的上涨。

  晨鸣纸业000488):公司是国内造纸行业唯一拥有A、B两种股票和可转债的上市公司。

  银鸽投资600069):公司是河南省最大的制浆造纸企业。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
搞机汇 返回他的首页
评价 0分

搞机汇如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
搞机汇 暂无评分
  • 5关注人气
  • 15文章数量
  • 610访问量
  搞机汇自媒体,和微博博主“搞机汇”不是一个人!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果