两市晚间个股利空消息+今日行情解析+后市操盘策略 一文了解

2018-08-11 05:50:16 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  晚间利空公告

  良信电器002706):股东计划减持不超过1.4%股份;

  斯太尔000760):股东珠海润霖押式股票违约 存在被处置风险;

  通光线缆300265):股东计划减持不超过1%股份;

  博云新材002297):股东拟减持不超过5%股份;

  良信电器:股东计划减持不超过1.4%股份;

  正业科技300410):控股股东拟减持不超过2%;

  索通发展603612):股东拟6个月内减持4.02%。

  大股东套现,没毛病!

  今日行情解析

  以目前的走势来看,大双底,再加上昨天的“两阳夹一阴”,很多股民已经抄底进去了,但愿这次是对的。

  并且中证报头版发表了李大霄老师的观点:2691点成为底部的十大理由。

  十大理由包括:

  一、政策暖风频吹;二、宏观经济政策现积极信号;三、资管新规进一步完善;四、大型企业业绩向好;五、外资持续流入;六、养老金的入市;七、大市值股票上涨趋势未改;八、蓝筹股估值具备充分吸引力;九、人民币趋稳预期给市场提供支撑;十、宏观经济基本面给市场提供信心。

  看起来振奋人心哈,但是一想到大霄老师的成功率,不禁让投资者打退堂鼓。从3500点喊多喊到了2700点,这里面埋葬了多少投资者也数不清了。但愿这一次是对的。

  小牛股票APP认为,现阶段市场的资金量是不足以支持大盘大幅上涨的,从成交量上可以看出,近几天的反弹量能还是欠缺的。套牢的已经被套牢不能动弹,观望的还是在观望,市场的活跃资金就那么多,也造成了成交量不足的现状。

  小牛股票APP认为,目前的套牢盘也是将来的最大的空头,价格反弹上去,被套已久的投资者势必会带来一定的抛压。

  所以对于整体来看,小牛股票APP建议大家不要太过乐观。但是也不要太过悲观,控制仓位去交易问题不大,仓位建议控制在3-4成。

  板块上

  截图来自小牛股票APP,占卜者0816观点

  占卜者0816昨日认为现阶段的主线是基建和通胀。货币贬值,商品涨价会对通货膨胀进行助推,对未来产生正向刺激,通胀预期也越来越强,形成正反馈,又刺激商品进一步走强。 基于这一点,占卜者0816认为这一条线是天然气--钢铁--有色--农业,今天农业非常强劲。

  其中养殖业涨幅第一、种植业与林业上午涨幅居前下午稍有回落。因此也证实了占卜者0186的预判。现目前占卜者0816认为最大的主线通胀概念依然值得关注。

  (注:本文属小牛股票APP原创内容,严禁他人盗用。)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅