跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

定了!国家突然下了铁命令!千万投资者无眠!

2018-08-11 00:11:03阅读(0

  

  99号文件

  面对网贷平台的疯狂爆雷,面对无数家庭的血本无归!国家终于举起大刀,发布99号文件,砍向背后真凶!

  2018年8月8日,国家互金风险整治办,正式下发通知:要求全国各省市平台立即上报逃废债的借款人名单。

  何为逃废债?就是通过网贷平台借了投资者的钱后,故意逃债,加剧平台倒闭,让无数投资者血本无归。

  上报包括:姓名、身份证、手机、借款公司、平台名称、累计借款总额、欠款金额、拖欠日期,是否失联等。

  要命的是,将把以上信息纳入征信系统,报送央行征信局、发改委财金司、征信中心、互金协会、中国“信联”!

  

  消息一出,网贷圈炸了!那些正妄想借这波爆雷潮,拖到平台倒闭,然后自己就可以不还钱的人,彻底崩溃!

  另一边,投资者沸腾了!他们欢呼:这一天等得太久,很多平台就是那些人故意不还钱,把平台活生生拖垮了。

  投资者每日胆颤心惊,生怕下一个雷就是自己。而这些故意不还钱的借款人,每日幸灾乐祸,喝着投资者的血。

  不是不报,时候未到!欠钱不还的他们永远没想到,国家会使出这一招,让他们从此与“老赖”一样,寸步难行!

  

  深圳公布首张名单

  就在这些网贷“老赖”们正为此彻夜无眠时,深圳互金协会突然公布了第一批名单,宛如一道巨雷劈了下去!

  你没有看错,故意拖欠750元不还,都上了黑名单报送央行征信局。如此的天雷滚滚之下,谁还敢欠钱不还。

  这下,他们彻底慌了。群里的消息从煽动其他人一起不还钱,拖垮平台。变成了:这可怎么办,明年小孩上学了。

  目前,宜人贷、拍拍贷、微贷网、团贷网、爱钱进、你我贷、翼龙贷、信而富、PPmoney等,皆已完成部分上报!

  

  老人流泪登记信息

  收手吧!欠钱不还的网贷“老赖们”,你们故意拖欠的每一分钱,都是无数个普通家庭辛苦打拼来的血汗钱、救命钱!

  你们只知道自己拖垮一个平台,就可以不用还钱了,却不知道你们已经让成千上万个家庭支离破碎,成为罪人。

  现在收手还来得及!国家只给所有平台留了不足一天的时间上报,但如果继续执意妄为,今天的命令只是第一道。

  千万不要因为眼前的金钱,丢掉了自己最大的财富。失去了信用,也就失去了一切,成为一个人格破产的社会败类!

  善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁!

  愿天下再也没有欠钱不还之人,愿天下再也没有爆雷的平台,愿天下每一个老实人都能被温柔以待!

 

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
政商参阅 返回他的首页
评价 0分

政商参阅如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
政商参阅 暂无评分
  • 7611关注人气
  • 433文章数量
  • 751739访问量
  政商、财经、文化类微刊。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果