跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

英国的挖矿公司在伦敦证券交易所成功IPO上市

2018-08-11 14:03:16阅读(0

  一家位于英国的挖矿公司Argo Mining于今日在伦敦证券交易所IPO上市,此举成功募集到2500万英镑(约合3250万美元)资金。

  今年五月,英国上市监管局的批准了Argo Mining,上市申请,允许其在伦敦证券交易所上市。今年六月,该公司推出了加密货币挖矿订购服务。根据其官方网站显示的信息,Argo Mining为用户提供了包括以太坊经典(ETC)、以太坊(ETH)、比特币黄金(BTG)、Zcash(ZEC)在内的四种加密货币挖矿订购服务。目前所有服务均已售罄。

  有消息显示,包括比特大陆在内的其他几家加密货币巨头正在考虑通过首次公开募股的方式,登陆传统股票证券交易所进行募资。


同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
颜值财经 返回他的首页
评价 0分

颜值财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
颜值财经 暂无评分
  • 503关注人气
  • 318文章数量
  • 23839访问量
  通过上市公司的行为,解读背后资本语言,打假上市公司,成为股民的照妖镜,秀出上市公司的真颜值。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果