跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄:A股对决多方后劲十足

2018-08-20 12:14:59阅读(0

  讯8月20日,英大证券首席经济学家李大霄表示,截止到现在港股上涨244个点。上证指数再度翻红,虽然涨得不多,仅仅是涨两个点。但是这里面出现了一个积极的信号就是上证50上涨了0.7%,这个情况非常罕见,也就是说大盘最核心的、最重要的资产开始上涨,这个信号非常非常重要。

  市场就像多空两大高手对决,原来多方是边打边后退,而现在多方已经不后退了,两大高手一动不动在比拼内功。空方是邪派高手,但多方是玄门正宗,多方内力源源不绝,在比拼内力的时候多方的力量在逐渐逐渐增加,空方的力量随着时间的延长,空方在短期是非常厉害的,但是时间长的比拼内功,是不如玄门正宗的,就是这个道理。

  多方的理由非常非常的充足,宏观面的企稳给多方提供了源源不绝的动力。积极的财政政策还正在发力,财政部要求在三个月还要发一万亿的专项债,这给多方提供了非常雄厚的弹药。另外,稳健的货币政策逐渐发力,要求打通传递到中小微企业的信贷渠道。我们看到刺激经济的稳定经济的一系列的举措正在推出,补短板正在进行,这给多方提供了非常强大的动力。

  还有多方的援军也源源不绝,养老目标基金正在发行之中,养老金入市也在有条不紊的在进行当中。外资在源源不绝的输送弹药,可惜就是大部分的援军都是外资,输送弹药的同时,筹码也被外资给抢走了。另外沪伦通研究开通在即,其开通也可以给多方提供来自伦敦的炮弹。

  时间是多方的朋友,是空方的敌人,对于好的核心资产来看,最核心最优质的资产在市场悲观与绝望的时候被外资和机构所抢走,那么随着越来越多的核心资产被外资和机构拿走的话,那么多方的阵地慢慢的在稳固之后就会进行反击。内房股已经出现了龙头扎空,每次内房股的动向都是多方的信号弹。今天上午出现的2658点也许就是低点了。儿童底就下调到2658点吧。(注:其实儿童底真正对应的核心资产代表上证50指数还牢牢守住2331点,更不用说离婴儿底对应的1874点,更是高傲地挺立。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 9分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
李大霄 评分:9分
  • 51160关注人气
  • 91文章数量
  • 13401462访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的英大证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果