跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最新利好消息:赞宇科技 华孚时尚 宜昌交运 小康股份 诺邦股份

2018-08-23 20:43:35阅读(0

  赞宇科技002637):8月23日,赞宇科技发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润1.20亿至1.60亿,同比变动45.51%至94.02%,化学制品行业平均净利润增长率为39.39%。

  华孚时尚002042):8月23日,华孚时尚发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润7.26亿至8.47亿,同比变动20.00%至40.00%,纺织制造行业平均净利润增长率为10.61%。

  宜昌交运:2018中报净利润0.45亿同比增长41.84%

  小康股份601127):公告,公司与阿里巴巴(中国)签署了框架合作协议。合作内容包括搭载阿里车载系统;在电动车领域与阿里合作;使用阿里云、钉钉提升公司办公水平;使用阿里大数据对市场和客户进行分析。

  诺邦股份:2018中报净利润0.25亿同比增长17.17%

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李明辰 返回他的首页
评价 0分

李明辰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果