跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

北京老教授终于把“换手率选股”讲清楚了 学会后 股市是提款机

2018-09-03 18:21:05阅读(0

  换手率高一般意味着股票流通性好,进出市场比较容易,不会出现想买买不

  到、想卖卖不出的现象,具有较强的变现能力。

  换手率就是当天成交量和流通盘的对比,指在一定时间内某只股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。一般来说,70%股票的换手率不会超过3%,所以3%成为股票交易活跃或者说是异动的分水岭。

  1、通过换手率确定股票买点长期低换手的底部股票,突然某日高换手放量上涨,则表示该股新资金进入的可能性较大,此时可在放量后缩量回调的阴线时逢低买入。

  换手高,股价波动大,低位买进高位卖出机会很多,但是低换手的可以让你磨到没脾气。

  京天利300399)也是在此处选取出来,底部主力持续的流入,股价回调明显的洗盘拉升的节奏,果然选取出来后截止目前涨幅33%,不少粉丝朋友关注后都是有扭亏为盈的。

  1、选股唯一的准则就是——顺势为王。

  2、低位换手率非常的高,这并不意味着主力在吸货,特别是股价还在下跌趋势时,通常是继续派发的表现。

  3、股价翻了一倍两倍,在某一段时间换手率开始增加,看起来好像充分换手洗盘,而有时其实的确是主力在拉高出货。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
明日说股 返回他的首页
评价 4分

明日说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果