跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一生受用的黄金坑选股方法 3分钟就能学会 家家户户都用的到

2018-09-05 14:35:50阅读(0

  股市技术面上有一种走势叫“黄金坑”,也有人把它叫做炸弹坑,就是个股经过较长时间的横盘筑底,主力在确定拉升行情前,借助大盘回调或市场其它利空因素进行一次快速的下跌。

  绝大部分的牛股,在行情启动之前,都要向下挖坑。大涨之前的下跌一是为了动摇持股信心不坚定的投资者,以达到洗盘的作用。一边在后市的上涨过程中能够吸引到跟风盘,股票价格扶摇直上,鹏程万里,所以坑中的筹码显得无比珍贵,股民们形象的把它叫做“黄金坑”。

  (1)股价在筑底和探底的过程中,出现一棵中阴线或大阴线向下破位。

  (2)经过短期、快速下跌后,以一根长下影的K线止跌回升。

  (3)股价经过短期、快速反弹后,回到破位阴线上方,完成挖坑任务。

  (4)“黄金坑”向下破位时可有下跳缺口,反弹回升时可有上跳缺口。

  三爱富600636)向下破位和向上复位时动作迅猛,V型居多,绝大多数有缺口,而且出坑时常伴有“空中加油”的形态组合。随后该股大涨276%!

  1、均线要多头排列(60线要走平最好是走高,30日线走平最好也是走高)均线距离不要过大每条均线距离。

  2、最好控制在10%以内。

  3、站上60线后一般都有个洗盘过程时间(一到三个月不等)有明显的洗盘坑站上60线那天一定是放大量最好。

  作者:晓股通经(财经名人,文章首发于同名公众平台,另在各大财经媒体平台均有发布)本文为晓股通经原创,如需转载请注明出处!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
明日说股 返回他的首页
评价 4分

明日说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果