跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

天眼地量选股法太厉害了 用了这种方法让你从股市新手变得和散户高手的一样

2018-09-05 15:11:28阅读(0

  涨跌停板制度下,股票的第一个无量跌停,后市仍将继续跌停,直到有大量出现才能反弹或反转;同理,股票的第一个无量涨停,后市仍将继续涨停,直到有大量出现才能回档或反转。

  在指数跌无可跌时,市场到处弥漫着悲哀情绪,大部分股票也早都跌得面目全非了。然而也总有一些股票在跌势中的跌幅比较小。它们或许没有跌破20日均线,或是正好在20日均线处得到支撑,也有的是轻微跌破了20日均线,不过这些都属于跌幅较小的一类。

  1.当指数调整尾声、跌无可跌时,寻找本轮下跌那些逆势上涨或横盘整荡的个股。

  2.采用5日20日平均线K线图,寻找5日均线轻微跌破20日均线然后迅速反身向上,形成一个很小的“天眼”的个股,此阶段20日均线要始终保持上行态势.

  3.“天眼”区域的日K线的成交量极度萎缩,必须出现近期的最小成交量,符合“地量”水平。

  4.一般情况下,此刻日K线经常带有长下影线,止跌信号明确。

  南京高科600064),股价震荡过程中出现了天眼地量,“天眼”非常小,但是还是暴露主力收集筹码的意图,并且成交量明显萎缩,此时可以根据天眼地量法在10日均线附近买入。出现该形态后,该股股价从4元涨到41元,股价翻了10倍。

  (1)当指数调整到尾声时,去寻找这一轮跌势中跌幅比较小的个股;

  (2)观察5日10日20日均线的K线图,会发现有些5日均线稍微跌破20日均线后,形成一个很小的“天眼”;

  (3)通常这时的日K线会带有下影线;

  作者:晓股通经(财经名人,文章首发于同名公众平台,另在各大财经媒体平台均有发布)本文为晓股通经原创,如需转载请注明出处!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
明日说股 返回他的首页
评价 4分

明日说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果