跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

盘前策略:指数回踩后 还有一个小机会

2018-09-06 06:18:09阅读(0

  一、昨日盘面分析:

  1、资金攻击路径:

  超跌反弹(乐视网300104))→次新股(绿色动力601330))→妖股(德新交运603032))

  逻辑梳理:

  集合竞价市场跟我们分析的一样,小幅低开随后,多只人气股纷纷涨停,但随后大量炸板,多头力量回落,随后随着银行股的杀跌,指数被带崩,虽然换手涨停还有27家,但从日内分析看,不合适操作。

  2、板块分析:

  超跌股:

  超跌股昨天是两个方向,一个是人气股的缩量涨停,另一个是资金深度发掘问题股,前期炸板风险非常大,后面难以布局把握,因此操作难度不小,而且今天看乐视网已经被停牌,后面看非常难以介入,随时有回调的风险。

  3、龙头股点评:

  德新交运:

  德新交运在尾盘市场大幅回落的情况下,继续走妖涨停,虽然这个涨停很出人意料,但是它的搭档乐视网已经停牌了,今天它敢继续涨停,那一定就是停牌核查,这种庄股被核查,就大概率要出减持,模仿斯太尔000760)的走势。所以,虽然这股今天会大幅低开,但并不合适抄底参与。

  二、今日盘前策略:

  昨天的策略和市场基本温和,指数回调,短线强者恒强,唯独指数回调的幅度稍微大了一下,超乎想象。

  今天看市场可能还有一个修复性反弹,也就是说,市场继续低开后,还有个股套利的机会,不过指数反弹的幅度是不好把握的,可能出现反弹后,继续杀跌的情况,建议大家,根据自己能力,进行选择,大多数人不建议参与。

  三、机会:

  昨天市场最大的亮点是次新股长城军工601606)的涨停,可惜的是,近端次新股还是贵,不适合介入参与,但长城军工这只个股走强,反而可能刺激到远端次新股,这也是反复提醒大家次新股风险后,第一次提到次新股的机会。建议大家主要看超跌的远端次新股。

  四、风险:

  昨天提示的两点风险完全得到验证,密尔克卫603713)重蹈芯能科技603105)的路、市场不及预期回调整理。虽然在股票市场总是有人要买单,但希望我的粉丝不是那个接盘侠!

  今天市场最大的危机是超跌股,距离我们盘前策略提到超跌股的机会已经过去一个礼拜了,这个礼拜该涨的都涨过了,也差不多到了收官的时候。这种超跌的问题股经不起停牌,如果不停牌,以昨天乐视网的状态,今天大概率也是高开低走,坑一波资金,所以在龙头萎靡不振的情况下,建议大家尽量规避。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
高手操盘宝典 返回他的首页
评价 7分

高手操盘宝典如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果