跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

靴子落地后 必将迎来新一波的反弹行情!

2018-09-06 09:05:51阅读(0

  市场还是怕2000亿美元的事儿,靴子还没落地,A股已经先跪了....昨天尾盘指数回落传递调整预期,沪深两市今天单边走低展开调整,短线氛围遭遇降温。

  继苹果之后,亚马逊市值也突破1万亿美元,苹果+亚马逊≡1/3个中国A股市值。

  ~~~

  盘面上,估值最低、盈利最高的,今天跌最多;细分行业做的最好,技术最强的跌幅第二!巨亏的,要退市的,被调查的,董事长跑路的...很多牢牢封上涨停板,乐视网300104)都成翻倍牛股了,乐视不倒,投机不死!炒差行情爆发的时点,刚好是业绩披露窗口期结束的九月初,巧妙的规避了风险。

  密尔克卫603713)上演天地板,这碗面太恐怖。

  下午,有新的资金逆势拉了另一个次新,长城军工601606),是在密尔克卫跌停的情况下拉的,格局确实不一般。

  官媒说村长不容易,三天就出一规则,但管来管去,市场成了傻子们入套,骗子们表演,指数的泥沙俱下,这样的监管结果,股民真的很无奈,还不如啥都不管,有一种爱叫放手。

  ~~~

  现在的市场就是纯炒作行情,很多人会对这样的极端行情感到无奈,不是“炒差”就是高位接力“博傻”,然而这就是当前市场的选择,唯一的风险就是政策风险,如果监管层不打击不停牌,可能还会持续。

  今天,靴子落地后,必将迎来新一波的反弹行情!!!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
四海选牛 返回他的首页
评价 0分

四海选牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果