跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

妖股德新交运再封涨停 14个交易日11天涨停暴涨160%

2018-09-06 15:49:33阅读(0

  9月6日讯,德新交运603032)低开高走,尾盘再度封上涨停板,截止收盘,德新交运报27.78元,成交额6.08元,换手率29.13%,振幅11.80%,量比0.82。

  德新交运在过去的14个交易日内上演11个涨停板,股价区间涨幅高达160%,成为典型的妖股。

  德新交运此前公告,公司股票于2018年9月4日、9月5日连续两个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动。经公司自查,并书面征询控股股东及实际控制人,截至公告披露日,确认不存在应披露而未披露的重大信息。

  德新交运所在的公交行业,整体涨幅为0.35%。领涨股为德新交运,领跌股为申通地铁600834)。

  资金方面,德新交运近5日共流出1915.64万元,当前交易日主力资金总体呈净流出状态,净流出670.83万元。

  最新的2018年中报显示,公司实现营业收入6528.08万元,净利润225.16万元,每股收益0.0100元,市盈率238.97。

  本公司尚未有机构评级。

  德新交运主营业务为道路旅客运输业务和客运汽车站业务。最新定期报告显示,该公司股东人数(户)为1.12万户,较上个报告期增加91.56%。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
四海选牛 返回他的首页
评价 0分

四海选牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果