跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6日公告精选:陕西煤业拟不超50亿元回购股份 德新交运停牌核查

2018-09-06 21:52:36阅读(0

  炒股看公告,小e抢先报!

  陕西煤业601225):拟回购不超50亿元公司股份;国海证券000750):证监会解除公司相关业务限制......

  热点事件

  陕西煤业:拟回购不超50亿元公司股份

  陕西煤业9月6日晚间公告,鉴于公司当前股价未能体现出公司优秀的经营业绩和出色的资产质量,公司拟以自有资金通过集中竞价交易方式进行股份回购。本次回购金额上限不超过50亿元,回购价格不超过10元/股。公司最新股价报7.32元。

  国海证券:证监会解除公司相关业务限制

  国海证券9月6日晚间公告,9月6日,公司接到监管部门通知,决定解除对公司采取的相关限制业务措施,恢复公司资产管理产品备案、新开证券账户及受理债券承销业务有关文件。

  中弘股份:延期回复深交所半年报问询函

  中弘股份000979)9月6日晚间公告,此前公司收到深交所对公司半年报的问询函。收到问询函后,公司积极对问询函涉及的问题进行逐项落实和回复。由于公司财务人员较少,且近期主要工作是配合安徽证监局的立案调查准备相关材料,工作量大。因此,公司无法按照规定期限对问询函进行回复并对外披露。经公司申请,延期至最晚于9月14日提交对问询函的回复。

  金盾股份4涨停提示风险:已收到35宗诉讼案件及4宗仲裁案件的相关材料

  金盾股份300411)9月6日晚间披露风险提示公告,截至目前,公司已收到35宗诉讼案件及4宗仲裁案件的相关材料。上述39宗案件涉及的款项均未进入公司账户。同时,目前公司仍有10个银行账户处于冻结状态。公司股票连续4个交易日涨停,涨幅偏离值累计达到46.39%。

  华丽家族:子公司重庆墨希获恒大科技增资入股

  华丽家族600503)9月6日晚间公告,恒大集团旗下的恒大科技(或其控制的投资主体)拟按照重庆墨希100%的股权整体价值不低于4.4亿元且不超过5.1亿元,认购新增注册资本1.44亿元,取得增资后35%的重庆墨希股权。公司持股比例由75%降至48.75%。重庆墨希2018年上半年实现主营业务收入191万元。上半年重庆墨希推出若干新应用产品,目前仍处于市场推广期间,尚未对经营业绩带来明显的提升。

  德新交运:股价涨幅异常明起停牌核查

  德新交运603032)9月6日晚间公告,公司近期股票交易波动较大,且出现连续异常波动的情况。经公司申请,公司股票将于9月7日起停牌,公司股票将在公司完成相关核查工作并披露核查结果后复牌。德新交运近14个交易日11个涨停,累计涨幅达159%。

  万达电影:前8个月累计票房70亿同比增16.8%

  万达电影002739)9月6日晚间公告,8月,公司实现票房9.4亿元,观影人次2382万人次。1-8月累计票房70亿元,同比增长16.8%,累计观影人次16887万人次,同比增长18.9%。截至8月31日,公司拥有已开业直营影院559家,4949块银幕。

  招商证券:8月份母公司净利润2.45亿元

  招商证券600999)9月6日晚间公告,8月份公司母公司实现营业收入5.61亿元,净利润2.45亿元;下属子公司招证资管8月份营业收入8614万元,净利润4771万元。

  雏鹰农牧:8月份普通猪销售均价环比上涨7.74%

  雏鹰农牧002477)9月6日晚间公告,8月份销售生猪20.36万头,实现销售收入1.99亿元。其中,商品肉猪销售量为10.91万头,普通猪销售均价13.22元/公斤,比7月上升7.74%,销售收入1.54亿元。

  比亚迪:前8个月新能源汽车销量达11.55万辆

  比亚迪002594)9月6日晚间公告,8月份,公司新能源汽车、燃油汽车销量分别为21838辆、20008辆。前8个月,新能源汽车、燃油汽车销量分别为11.55万辆、18.81万辆。

  方大集团:实控人下属公司增持公司股份未来拟继续增持

  方大集团000055)9月6日晚间公告,公司实际控制人熊建明控制的深圳市邦林科技发展有限公司、盛久投资有限公司分别增持了公司股份,增持数量分别为373.58万股A股、98.18万股B股。熊建明表示,未来会继续通过二级市场择机增持。

  晶盛机电:今年半导体设备订单已超4.5亿元订单增长形势较好

  晶盛机电300316)日前在接受机构调研时表示,半导体行业迎来新的供需关系周期,自去年年初开始半导体的关键基材硅片价格不断上涨,且涨价已从12寸蔓延至8寸与6寸,对半导体硅片生产及加工设备需求旺盛。去年公司半导体设备订单超过1亿元,今年以来公司含中标的半导体设备订单已经超过4.5亿元,订单增长形势较好,按时交货。

  深圳能源:子公司中标两个环保PPP项目金额合计7.44亿

  深圳能源000027)9月6日晚间公告,公司控股子公司深圳市能源环保有限公司,中标贵州省盘州生活垃圾焚烧发电PPP项目、义乌市再生资源利用中心PPP项目,预计投资额分别为4.66亿元、2.78亿元。上述项目的投资建设将进一步扩大公司固体废物处理产业的规模。

  四川路桥:8月份中标逾24亿元工程项目

  四川路桥600039)9月6日晚间公告,公司及下属公司2018年8月中标工程施工项目11个,中标合同金额约24.10亿元。截至8月31日,公司本年度累计中标工程施工项目117个,累计中标金额约477.79亿元。

  韶能股份:拟与华能清能院在储能等领域战略合作

  韶能股份000601)9月6日晚间公告,公司与华能清能院达成一致,拟签订战略合作协议,决定在储能、微电网、新能源发电等领域开展多方位、深层次的战略合作。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果