跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

惊魂八分钟

2018-09-09 16:21:47阅读(0

  周四盘中指数的再次杀跌让资金情绪上非常悲观,因为2000亿。

  晚间,高层开会释放了“修订个人所得税配套措施、研究适当降低社保费率、完善政策确保创投基金税负总体不增、社保基金试点长期考核”等利好消息,让资金的悲观情绪得到了缓和。

  开盘后的场面一度十分壮观,摆足了阵势誓要拉一根大阳线千军万马来相见的节奏。

  一片红红火火恍恍惚惚中,时间来到了10:00,这个时间是近段时间以来,早盘一个非常明显的分水岭,由于获利盘兑现、成交量的持续萎靡跟不上压制了承接力度,冲高回落的套路已经N次上演了。

  11:22分之后,北方华创002371)在2分钟的时间断断续续被大约10000手卖单砸到跌停价后,引发了科技板块的群体性恐慌砸盘潮。

  指数多空僵持的微弱平衡开始被打破,失去了支撑。

  近期人气股中国软件、石基信息002153)、太极股份002368)、中科曙光603019)等为代表已经慢慢走出趋势或创新高的科技股分时,同一时间神同步出现了大单主动性砸盘,随后整个科技股板块开始踩踏爆发砸盘潮。

  三大指数从水上直接干到了水下,这一波汹涌的恐慌性砸盘不是11:30午间收盘暂时停止,不知道还要往下砸多深。

  惊魂8分钟,市场资金一脸懵,究竟发生了什么,让科技股里面的资金如此恐慌的砸出手里的筹码?

  午间2000亿美元征税聚焦科技电子的消息扩散开来,开盘一分钟的抛压达到约19.88亿,创上证当天最大分时成交量。

  时间给了其他资金去冷静思考,恐慌性的抛压集中卖出之后基建板块异动带动指数反抽。

  超跌反弹板块,在德新交运603032)和乐视网300104)在本周超预期的表现带动下成为资金抱团取暖的地方。板块全面爆发,创出启动以来最大的涨停数量。

  周末特朗普嘴炮喊话除了2000亿之后还要加码2670亿,这个消息目前还不知道真假。但却是让资金比较担心,毕竟特没谱真的太不按套路出牌了。

  因此对于明天,需要保持一分谨慎。

  板块高潮之后,能不能抗住这一波获利盘抛压,就要看市场资金对周末消息的解读了。

  是继续看空,还是恐慌踩踏情绪释放之后的看多?

  接下来的机会仍然在超跌反弹。

  希望,行情会在绝望中产生。

  免责声明:以上内容所有涉及个股,不做推荐,非荐股!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
思多金 返回他的首页
评价 8分

思多金如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果