跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今日重要公告:下周有望大涨的板块和个股

2018-09-09 17:53:20阅读(0

  周五指数先扬后抑,下午选择震荡收盘。市场没有受到德新交运603032)的停牌影响,资金继续选择高位股拓展空间,符合推演1号方案,竞价从金鸿控股000669)、印纪传媒002143)看出情绪比较亢奋,惠博普002554),华通热力002893)助攻助攻金鸿控股,印纪传媒,高斯贝尔002848)上3板也是对其助攻,金盾股份300411)凭借高位股情绪稳定走出5连板。

  题材方面主要还是围绕超跌、军工、次新、天然气、西部开发表现,延伸的是德新交运和乐视网300104)的属性,超跌+低价仍是主流,多数是前两天涨停突破,调整3到5日继续反包,比如广东甘化000576)、凯瑞德002072)等,反包思路一致在提示,先看连板接力情况,再看1++1反包模式,资金如水,总是流向阻力最小的方向。

  从市场情绪看,属于一轮行情的中后期,目前是金盾股份,金鸿控股接替龙头阶段的补涨期,加上凯瑞德,广东甘化属于第一批补涨股,都是在9月3日启动。印纪传媒,绿色动力601330)、高斯贝尔、属于第二批补涨股,启动时间在9月5日,也是第一批补涨股高位分歧后走出来的。

  次新板块:这个板块的龙头是绿色动力,盘中振幅比较大,能拿住需要一定信仰,目前市场就这样,高开多了就容易被砸,低开平开拉升的,人气反而好很多,周末IPO金额加大,看看次新股如何表现,如果不弱反强的话就是机会,可以关注捷佳伟创300724),如果大跌的话就休息。

  科技板块:周五盘中急跌,是大资金高位出逃,形态破位,做趋势股的建议暂时远离这个板块。

  7天6板:金鸿控股

  5连板:金盾股份

  3连板:绿色动力、印纪传媒、高斯贝尔、斯太尔

  2连板:惠博普、华通热力、贵州燃气、、通合科技

  连板梯队反应了市场接力情绪,便于对后续接力做出决策。对于龙头个股不仅要关注第二天的走势,还要关注他们中继调整后的反包及二波机会。

  盯盘秘诀:竞价决定早盘进攻,早盘决定日内主流,下午决定回流题材,而尾盘半小时决定次日预期。

  昨日回顾

  周四特停龙头,按照系统内的演变,给出两个方向,很明显市场选择替代龙头,走出了金鸿控股、金盾股份、绿色动力的继续接力,个股上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅百分支三十以上的票,如果你想了解这套方法,可以看笔者之前的文章:文章:http://master.10jqka.com.cn/20180728/c605992468.shtml##,里面有,里面有,里面有详细介绍,也可以从文章中找到我具体咨询。尤其是金鸿控股竞价明显超预期,竞价后及时提示了金鸿控股,印纪传媒,广东甘化,三只竞价标的全部涨停,补涨股挖掘了天顺股份002800),德新交运西部属性的延伸,开盘被资金干到涨停。

  看下弱转强模式,印纪传媒,教科书式的模式,不明白的可以翻看之前的文章,或是给我回复交流。

  明日策略

  上面分析了市场情绪,盘面表现出来的是补涨两梯队,第一梯队,龙头金鸿控股、金盾股份,小弟广东甘化、凯瑞德,目前已经走到高位,没有先手的不建议继续接力,当情绪标的观察,持筹的可以根据竞价盘面情绪决定去留。

  绿色动力,印纪传媒、斯太尔000760)、高斯贝尔,这4支票是9月5日在金鸿控股高位分歧走出来的3连板,代表第二批补涨股,这4只票大概率会走出来一只4连板,周五没有先手的比较被动,明日可以考虑放量回封的机会,不建议打缩量,注意控制仓位。另外一种情况就是关注盘中弱转强的机会,买点要把握好。

  另外一个机会,注意资金的高低切换,如果高位股选择调整,周五周一走出的首板需要重点关注,特别是周一首板,代表的是重要时间节点,高位股调整了才可能引发资金做切换。备用股大家自己找找,注意观察竞价情况,盘中异动我会及时提示。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
四海选牛 返回他的首页
评价 0分

四海选牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果