跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

高斯贝尔6天5板占据市场总龙头 睿康股份强势4连板紧随其后

2018-09-12 16:19:55阅读(0

  大道至简...

  大盘全天弱势震荡,量能再现低迷,涨停个股仅25家。其中,超跌反弹仍旧是主线,睿康股份002692)4连板引领超跌反弹概念,华鹏飞300350)、荣晟环保603165)、宁波富达600724)、仁东控股002647)、新海宜002089)等多股涨停;收购概念的利欧股份002131)、星星科技300256)涨停;军工概念的贵航股份600523)涨停;次新叠加超跌概念的泰永长征002927)涨停。连板个股方面,昨日市场龙头个股金盾股份300411)跌停,高斯贝尔002848)六天五板接力市场总龙头;睿康股份紧随其后,强势四连板。此外,通光线缆300265)、宝德股份300023)则双双两连板。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
云掌财经 返回他的首页
评价 0分

云掌财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果