跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

军工逆市崛起 76亿主力抄底潜力超跌股 望成A股第一反弹先锋

2018-09-12 21:11:58阅读(0

  众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

  今日的盘面,不给大家多说了,距离2638点也仅仅是一步之遥,破与不破已经不再重要,重要的是多方力量到底有多强大,能够从底部反弹之后一飞冲天呢?还有就是谁将是第一波反弹梯队的主力呢?

  龙元誉还是坚持我的意见,持续看好军工概念的反弹行情。对于,军工概念其实我在9月5日的时候就给大家说过,军工、科技股等价值概念或将成本年下半年的主线行情,已经看到的股友,相信已经提前有所把握。

  当然,还没有把握的到的朋友,也不用太着急,今天龙元誉就再从三方面给你大家讲解下军工行业的把握,大家注意下:

  第一,政策的大力扶持,最近国家对于军改落地,以及军民融合、军品定价机制改革等相关政策已经开始落地,尤其是国家对于首批知识产权军民融合试点的建设已经在13个省展开,这也将大大的扩大军工行业的需求。

  第二,从行业背景和行业估值来看,随着各军工类企业的存货和上游采购量同时增加,军工产业链下游的旺盛需求逐步被挖掘,企业的经营效率有望大幅提升,预计盈利能力也会明显的增强。而且,从数据看,近两年来军工板块的走势,其实是一直弱于大盘的,而当前估值还处在底部区域的军工板块,后期的溢价是比较高的,大家可以注意下。

  第三,从最近的三季报来看,在上市公司中,亚光科技300123)、耐威科技300456)2家公司预计三季报净利润实现同比翻番的可能,像北斗星通002151)、长城军工601606)、海特高新002023)、雷科防务002413)等也是再度业绩暴增,整体来看,军工行业的三季报的确表现优异。

  具体的把握策略上:

  可以从三方面进行布局:第一,上市资产完整度最高的公司,如:中航沈飞600760)、内蒙一机600967)等;第二,关注产业链上游业绩弹性大、低估值标的,如火炬电子603678)等;第三,受益于军民融合及科研院所改制的相关个股,如中航机电002013)、四创电子600990)、国睿科技600562)等

  大盘策略:对于当下即将变盘的可能,大家要积极的面对,但大家要注意白马股的杀跌还在继续,而低估值的军工、科技、消费能源类的周期股或将成本次反弹的第一梯队,大家可以注意下轻仓博弈反弹,持续关注超跌低价的结合题材的个股。

  更多的把握策略,大家可以点击“龙元誉”关注本人同花顺300033直播间,在直播间中详细的找我学习把握策略和咨询个股问题,直播间地址:http://t.10jqka.com.cn/newcircle/creation/liveIndex/?sid=33442&source=sns

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
龙元誉 返回他的首页
评价 0分

龙元誉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果