跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

夜聊股市:超跌就是目前最大的机会

2018-09-12 21:37:47阅读(0

  又是不争气的一天,黑周三魔咒难解,三大指数再创新低,沪市成交不到930亿,强势股补跌,惨啊!

  2000亿的靴子不落地,市场就存在不确定性,只要有不确定性存在,市场就有风险。周末没有等到2000亿落地,而是新出一个更大的黑天鹅2670亿。接下来的行情就是跌创新低,缩量阴跌。

  朋友说,今天心情特别差,收盘后出去散心,路过一家减肥店,愤怒把广告牌砸了,问她为什么?因为写着“绝不反弹”!

  ~~~

  今天市场就是出来教育人的,高位科技股和周期股杀跌后,今天枪口对准了白马股,海康威视002415)和大华股份002236)分分钟砸跌停;你们说医药出牛股,恒瑞医药600276)狂砸5%;你们说消费降级,二锅头(顺鑫农业000860))暴跌8%,榨菜重挫6%...还是克明面业002661)聪明,说自己是中高端定位...有效果啊,今天逃过一劫!

  市场主线方面,能源绝对是贯穿最近一段时间的热点,从天然气,到今天的特高压,再到下午的锂电池。都是一个属性,能源,而且是清洁能源,新能源。但是,应该没什么持续性的。

  天然气已经开始退潮了,这是能源这条线的领涨板块,后面的跟风走不远。

  睿康股份002692)今天4板还是挺意外的,开盘比较弱,随后在通光线缆300265)两板涨停的带动下,推升4板。很明显,睿康股份今天早盘是想直接杀的,结果被硬带上去了,从尾盘炸板也能清晰看出资金的意图。所以,明天睿康股份情况比较好的话,就高开冲一把就杀,情况不好的话,可能直接低开闷杀。

  这样一来,特高压基本上在明天就算结束了,那么下午跟风特高压的锂电池能走多远?明天直接坑。

  ~~~

  现在市场的机会在哪?

  答案很明显,就是找杀透了的品种。在涨幅榜和跌幅榜上,跌幅榜靠前的都是高位的品种,涨幅榜靠前的都是低位的品种。

  所以,超跌就是目前最大的机会!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果