夜聊股市:超跌就是目前最大的机会

2018-09-12 21:37:47 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  又是不争气的一天,黑周三魔咒难解,三大指数再创新低,沪市成交不到930亿,强势股补跌,惨啊!

  2000亿的靴子不落地,市场就存在不确定性,只要有不确定性存在,市场就有风险。周末没有等到2000亿落地,而是新出一个更大的黑天鹅2670亿。接下来的行情就是跌创新低,缩量阴跌。

  朋友说,今天心情特别差,收盘后出去散心,路过一家减肥店,愤怒把广告牌砸了,问她为什么?因为写着“绝不反弹”!

  ~~~

  今天市场就是出来教育人的,高位科技股和周期股杀跌后,今天枪口对准了白马股,海康威视002415)和大华股份002236)分分钟砸跌停;你们说医药出牛股,恒瑞医药600276)狂砸5%;你们说消费降级,二锅头(顺鑫农业000860))暴跌8%,榨菜重挫6%...还是克明面业002661)聪明,说自己是中高端定位...有效果啊,今天逃过一劫!

  市场主线方面,能源绝对是贯穿最近一段时间的热点,从天然气,到今天的特高压,再到下午的锂电池。都是一个属性,能源,而且是清洁能源,新能源。但是,应该没什么持续性的。

  天然气已经开始退潮了,这是能源这条线的领涨板块,后面的跟风走不远。

  睿康股份002692)今天4板还是挺意外的,开盘比较弱,随后在通光线缆300265)两板涨停的带动下,推升4板。很明显,睿康股份今天早盘是想直接杀的,结果被硬带上去了,从尾盘炸板也能清晰看出资金的意图。所以,明天睿康股份情况比较好的话,就高开冲一把就杀,情况不好的话,可能直接低开闷杀。

  这样一来,特高压基本上在明天就算结束了,那么下午跟风特高压的锂电池能走多远?明天直接坑。

  ~~~

  现在市场的机会在哪?

  答案很明显,就是找杀透了的品种。在涨幅榜和跌幅榜上,跌幅榜靠前的都是高位的品种,涨幅榜靠前的都是低位的品种。

  所以,超跌就是目前最大的机会!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jww

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 市北高新
  • 摩恩电气
  • 东方金钰
  • 粤传媒
  • 威尔泰
  • 泰达股份
  • 光洋股份
  • 佳讯飞鸿
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅