跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:中信上海分公司潇洒离场

2018-09-13 20:17:32阅读(0

 

  谁也不服,就服我大A。不管什么消息,如果是好消息,就高开低走;如果是坏消息,就低开低走;如果没有消息,就平开低走;反正往下走就对了。还好今日V了!

  【龙头股点评】

  1、宝德股份300023)(油气)

  宝德股份昨日一字,今日早盘放量秒板,走出3连板!隶属于油气概念,该板块已连续3日盘中有表现,今日早盘板块有集体高潮的意图,同时板块内的趋势票石化机械000852)、杰瑞股份002353)近期明显滞涨,所以明日接力需谨慎。

  不过若宝德股份接下来能换手放量连板,板块有则可能继续向上,操作上可挖掘板块内未涨过的低位个股潜伏套利。

  2、通光线缆300265)(军工+特高压+超跌)

  今日午后军工板块盘中走强带动指数走V,通光线缆尾盘顺势大长腿涨停,走出3连板。通光线缆本身叠加多重概念,昨日以特高压属性实现2连板,今日则成为军工板块的高度票,不过需要注意的是明日即将面临4板压力。

  军工板块近期持续性较强,今日板块内贵航股份600523)、太阳电缆002300)、七一二603712)、博云新材002297)、安达维尔300719)等10余只个股涨停,明日盘中需关注通光线缆能否继续连板;操作上,如果前排票继续强势,叠加概念的低位个股为选择方向。

  3、其他

  ①次新股

  今日捷佳伟创300724)的断头铡,对整个次新板块的负反馈影响;捷佳伟创的高开骗炮,无疑是短庄的资金收割局了,这也告诫我们无故高开就要谨慎了,第一波下砸承接不够上不去就是卖点。

  不过板块内,七一二、安达维尔、广哈通信300711)、贵州燃气600903)等的涨停说明叠加当下热点概念的低位次新是关注标的。

  ②医药板块

  受药品带量采购新政影响,医药板块今日遭重挫,恩华药业002262)再度大跌9%,恒瑞医药600276)一度逼近跌停。

  乐普医疗300003)盘后龙虎榜显示,机构大逃亡!

  ③乐视网

  乐视网300104)今日复牌报以跌停,盘后龙虎榜显示,中信证券600030)上海分公司赚了近20个点,潇洒离场!

  【今日观点】

  受隔夜贸易战缓和消息影响,沪深两市今日跳空高开,可惜开盘后即一路下行,三大指数集体翻绿,创业板指一度翻绿跌逾1%;午后,三大指数在军工、保险等板块带动下再次走强,上演深V走势,三大指数成功翻红;截至收盘,沪指涨1.15%,创业板指涨0.4%,深证成指涨0.65%。

  盘面上,军工、油气产业链板块相对活跃,其中军工板块涨停10余只,呈现高潮状态;两市个股再度迎来普涨行情,涨停37只、跌停17只,超跌叠加概念仍为涨停主力军,同时大盘成交量再度回到1000亿上方。

  操作上,普涨过后正常会是大分化的行情,量能将决定接力能否持续,今日参与的短线上明日应侧重于高抛,分化阶段是考验个股质地的时候,需要去弱留强;同时,明日盘中关注量能情况,太冲动不可取,别吃肉没赶上而挨打一个不落。

  【大佬动向】

  码字不易,希望大家多点赞多转发,比心!

  最后,明日盘后要出去办点事情,所以文章会发的晚些!!!广而告之下哈!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市小妲己 返回他的首页
评价 0分

股市小妲己如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果