跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:妖股德新交运复出地天板未遂 次新崩盘资金疯狂出逃

2018-09-14 18:04:12阅读(0

  昨日V上来,今天又下去了,龙哥回想了一下,比较重要的原因还是量能不足的过,没有新增资金的一致性上涨,后面还会带来的一致性下跌。今天真的是非常悲剧,没有主线。次新股全面杀跌,次新股6只跌停,超跌妖股乐视网300104)、德新交运603032)撬板后也未能走出地天板,大概率告一段落,目前就剩下宝德股份300023)4连板(石油+超跌)。后面又将进入一个推到重来的过程。

  盘中重要涨停回顾:

  09:25博云新材002297)一字板,2连板,受实控人拟变更刺激,叠加军工,强势开局。09:25联络互动一字板,参股新蛋。09:25奥特佳002239)一字板,蔚来汽车概念。09:25新海宜002089)涨停加速,回购叠加多概念,被大盘带崩大面。09:25诚迈科技300598)一字板,蔚来汽车概念,尾盘炸板。09:25德联集团002666)一字板,蔚来汽车概念。09:25江淮汽车600418)一字板,蔚来汽车概念,午盘炸板。09:30安凯客车000868)涨停,蔚来汽车概念,1个小时候炸板。

  蔚来汽车概念发酵速度太快,一致性太强,好的要么买不到,买到的就是大面。09:32宝德股份4连板,最高连板,石油概念,走势超预期强势。09:34维科技术600152)换手2连板,新能源车概念,也受蔚来汽车大涨刺激。09:41蓝海华腾300484)涨停,蔚来汽车概念。09:43五洲新春603667)涨停,换手2连板,重组获通过。10:03广晟有色600259)涨停,稀土+超跌,试图带动稀土板块,失败。10:12通达股份002560)涨停,电缆+军工,效仿的通光线缆300265)。10:55长春燃气600333)2连板,受沈阳天然气提价刺激。13:33金种子酒600199)涨停,资金试图发动超跌的白酒板块,失败告终。13:45特力A涨停,弱势时资金再度想起了妖股。14:08通葡股份600365)涨停,白酒失败,资金又攻击葡萄酒。14:54德新交运地天板涨停,收盘开板,最后的疯狂,妖股大概率被终结了。

  赚钱效应标签:超跌(宝德股份)、妖股(特力A、德新交运)。

  亏钱效应标签:次新股(捷佳伟创300724))、机构重仓(浪潮信息000977)、超图软件300036))。

  情绪数据:

  昨天指数V上来了之后,今天又是单边空的走势,收盘涨停20家,上涨家数779家,又到了冰点,热点又推到重来,后面又将进入尝试期,下周一的中午是一个潜在转折点。

  今日热点一览:

  今日热门概念:蔚来汽车概念(延伸到新能源车)、石油天然气。

  石油行业+超跌——宝德股份:超预期4连板,接替了乐视网和德新交运的位置,成为市场最高连板高度。当个股的涨停已经不能带动板块个股的时候,其实已经算走妖模式了。

  新能源车——维科技术:换手2连板,也是借势蔚来汽车的消息,从题材的持续性上来看,还是比较难以走远。

  军工/股权——博云新材:2连板,第二个板是受公告刺激,总体上有双重概念,由于军工有潜在的趋势性机会,博云新材有望进一步换手走强。

  【机会展望】

  回顾:叠加5G和军工的广哈通信300711)小幅震荡,下个交易日还有一次冲高的机会。

  展望:由于今天盘面又是大跌破位,下个交易日的核按钮仍是机会,可以关注多题材属性新海宜的核按钮机会。

  总结:市场没有任何持续性的主线,游资大佬想出手都难啊,还需要等等。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:

  4家机构净买入美亚柏科300188)3800万,机构间出现了明显的分歧,不过龙哥想还是先规避为好,毕竟大盘弱到爆了。

  1家机构净买入安达维尔300719)1100万,假机构的概率大,你想想啊,昨天不买,今天追高买,明显是想做龙头2板,结果失败了,不过有假机构在,下个交易日不会挂的太惨。

  1家机构净买入山东矿机002526)1057万,不确定是真机构还是假机构,不过无论怎样,大概率能够维系一根阳线。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果