跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

9.14刀哥复盘:这操作 鬼都怕!

2018-09-14 20:22:52阅读(0


  【昨日观点

  刀哥昨日观点总结:大盘继续上攻难度略大,如果分时不破位的话可以考虑锁仓或者做差价,如果神奇10点分时破位后则减仓为主,不要掉以轻心。超短线以通光线缆300265)为风向标,通光一挂掉就做低位板为主。

  【今日市场表现】

  指数方面,巨大分化。大盘指数横盘震荡了一整天,盘中分时下探也没多少,全天波动20个BP,收盘还能收到-0.18%。表面上市场风平浪静,实际上暗潮涌涌,创业板指数地板都捅穿了。创业板指数10点半左右来了分时破位,随后是不断地震荡下探,午后有过一点点反弹,尾盘继续杀跌。

  盘面和题材表现,价值投资策略的机构砸盘力度明显减小,而做成长股策略的机构砸盘力度有点凶狠,游资活跃度在降低,题材炒作热情一般般。电气设备、新能源车、送转超跌和重组预案表现相对强势,次新股、国产软件和信息安全等板块跌幅居前,次新开板跌得惨绝人寰,其实吧,次新股开板那些票的大跌可以规避掉的,用刀哥神奇10点法的破位卖法就可以规避。

  总结起来就是:机构分化游资活跃度降低,题材炒作降温!

  【板块龙头】

  军工龙头:博云新材

  重组龙头:五洲新春

  妖股龙头:德新交运

  页岩气龙头:宝德股份

  海南龙头:大东海A

  新能源车龙头:奥特佳

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
资本逻辑学 返回他的首页
评价 6分

资本逻辑学如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果