跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

德新交运“妖王”背后的炒作逻辑 新疆板块会成为“星星之火”?

2018-09-14 21:31:57阅读(0

  昨日收到美方进一步磋商的邀请,说明中美贸易制裁逐步出现缓和的态势,至于后面怎样不得而知。同样近期大事件里,叙利亚问题、中方访俄、以及油气改革的新举措等,也值得我们深究。

  就拿访俄这事来看吧,这次与俄罗斯签订的协议都满满的利益,可谓是满载而归,列举了几条:

  1、同意中石油收购西伯利亚油气项目少数股权;

  2、即将就传输天然气到中国的新路线达成协议(大概率在新疆);

  3、俄罗斯将提供远东地区的100万公顷可耕地供中国农民使用,还将增产大豆以帮助中国,可谓是大大的弥补了大豆的供求。

  4、中国参与俄罗斯“史无前例”军演,侧面上向老美示威,彰显大国风范。

  这上面的任何一条都能对股市造成一波涟漪,拿俄罗斯即将就传输天然气到中国的新路线达成协议角度深究,运输的路线位置上讲,要么是东北,要么是新疆。大概率是新疆,原因是处于内陆,中亚对中国输送天然气也会更加的便利,而新疆作为重要的中东贸易交通枢纽,更有战略意义地位。

  而德新交运603032)近期强势走妖,今日再次上演地天板,其实它就是新疆概念股。加上近期军工股、石油化工等大涨,也都映射中俄之间的贸易往来,还有政策风口打造“丝绸之路经济带”,之后新疆板块未来可能还会有新的大动作。周末会抽空做一个汇总,优选低位超跌,近期成交量明显方法,资金持续翻红的品种,持续关注龙元誉的讲解。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
龙元誉 返回他的首页
评价 0分

龙元誉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果