跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

收评:科技股全线崩溃 下一步怎么走?

2018-09-15 00:22:00阅读(0

  目前的市场格局很明了,整体形势对我们的本次行动非常不利。

  今日科技股全线崩溃,只要是看起来位置有点高的个股,基本都是大阴杀跌,比如航天信息600271)、浪潮信息000977)等。

  科技股崩溃的同时,次新股必然也会跟着崩,比如锐科激光300747)、深信服300454)等。科技股中,只有5G板块略好,这一块可能是科技股反攻的希望所在。

  科技股崩溃的同时,主板消费股(白酒)有明显拉升动作,再加上主板权重股因国际环境较好(港股和全球股市这几天较为强势)而稳定,如此,主板指数这几天下跌不明显。

  不过因为科技股崩溃,中小创和次新股指数显得特别恶劣,看上去有加速下跌的风险。

  科技股崩溃,午后拉白酒板块,这就像昨日上午医药股崩溃而午后拉升科技板块一样,属于一种跷跷板的搞法。这种搞法,在弱势中未必是好事,容易引起不可测风险。

  这一周下来,就是这么个结局,股市的跌势迎头痛击到我们头上,接下来怎么办?

  投资是明格局而后选择,我们已经进入这么个恶劣的格局,明白这个格局后,我们做个选择:两天内,这种不利的格局如果没有明显改变的话,可能要全线止损出局。

  我给建议的基本原则是:可以玩得很嗨,甚至可以玩得不赚钱(陪我在玩),但是绝对不能涉及无底洞的亏损。

  所以说,如果科技股的局面在2天内没有明显缓解的话,只能止损出局。如此,至少还没有受多少伤害。

  对于我个人,我具体是扛还是止损,就不便透露了,大家只需要按照这个原则来就行了。

  至于两个交易日内,科技股的恶劣局面能不能缓解?我觉得还是有希望的,暂时我就再给科技股一次机会。如果说2天后,没啥希望了,那就拉倒吧,6月以来的逆战行动只能这么仓促结束了!

  好了,今天就说这么多,就不给大家打气了。因为面对这情况,我无论怎么打鸡血和怎么狡辩分析(非要把坏说成好),那都是没啥用的!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
澄泓财经 返回他的首页
评价 7分

澄泓财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果