跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

蔚来暴跌暂停交易 小散追进A股相关概念股:提心吊胆 周一悬了

2018-09-15 00:10:10阅读(0

  备受瞩目的蔚来汽车,9月12日在美国上市,但是盘中一度破发了,9月13日:股价在上市的第二个交易日里狂飙,一度涨幅超过90%;今天一度大跌12%,暂停交易,恢复交易直接跌至18%。截止稿前,股价有所回升。

  惊心动魄的走势,不禁让人怀疑,蔚来汽车真的有未来吗?

  根据美国金融研究公司Bernstein发布报告称,蔚来ES8卖一辆亏一辆,订单增速走低,销售渠道狭窄,市场竞争激烈。

  有分析师表示,蔚来汽车已经是在政策关照下,得到不少机会,但是太烧钱了,产量还是很不乐观。

  因为蔚来汽车导致A股的相关概念股纷纷大涨,不少股民也因此追进去了,但是以目前的状况看,股民的心悬了起来。

  有股民表示,蔚来要是今晚顶住了,下周一相关概念应该是一轮涨了。

  蔚来汽车对标特斯拉,但是汽车行业有多烧钱,看贾跃亭造车的坎坷历程就知道了,因为汽车,把其他业务赚来的钱全都扔在里面,包括借款、融资,就连董事长的位置不要了,乐视也濒临退市,债主堵在公司要债......

  而蔚来的亏损在持续增长,2016年、2017年、2018年上半年,其净亏损分别为25.7亿元、50.2亿元、33.2亿元(约合5.02亿美元),总亏损超过100亿元。

  目前上市后大量资金注入,供应链可以解除燃眉之急,但是在未来无论是战略还是产能,亦或是品牌等等,任何一个环节出问题后果都难以想象。所以蔚来除了持续下注,没有退路。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果