收盘了 目前沪市有1130亿的量能

2018-09-18 15:15:42 来源: 同顺号

  收盘了,目前沪市有1130亿的量能,主要是上证50大涨2.5%,而且出现一定的放量,沪深300只有2%的涨幅,显然是上证50今天贡献了力量,当前市场新增资金有限,散户和游资不会轻易买大盘股,只有那些超级资金去买上证50成分股,不过今天好一点就是,中小创这几天跌幅稍微大一点,所以反弹幅度也不算小,对于利空还是有所准备,所以弹性稍微大了一点。不过沪深四大指数的量能出了上证指数,其他的没有超过上周四的成家量,但是涨幅都比那天大,所以这个情况不太符合技术走势。总体而言,在达沃斯论坛开幕期间的三天里,市场破前低的风险被遏制住了,但没有跌破前低,大量资金没有进场,如果不能持续做多,扭转悲观的情绪,市场并不容易继续走好。因为2650都没买,大家会急着在2700点之上买股票吗?除非连续性逼空行情走出来。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qjk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海特高新
  • 剑桥科技
  • 雪莱特
  • 富瑞特装
  • 蓝光发展
  • 汉嘉设计
  • 华伍股份
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅