跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最新一批龙头股 或将 集体大爆发 建议收藏!(附名单)

2018-09-20 08:43:47阅读(0

  俗话说,一去穿云箭,千军万马来相见。如今市场两根大阳线拔起而起,市场否极泰来大势已定。

  不过,市场情绪修复尚需时间,底部构筑同样需要大量时间。当前来看,除开基本面扎实、持续时间长的题材以外,大多数百花齐放的普涨股并不值得追涨。

  今天,我们教大家一套简单实用的方法,运用此方法,能够有效识别个股的反转机会,提高短线布局成功的概率。不仅如此,我们还筛选出满足标准的个股名单,这个名单之中大概率会孕育出众多牛股。

  1、短期均线金叉

  短期均线金叉的操作核心点在于,5日线和10日线出现金叉。

  这一方法虽然简单,却很实用,特别是在个股先于市场筑底,而市场又开始修复向上的时候。先于市场筑底代表跌无可跌或者相对强势,金叉代表进攻的号角吹响,市场情绪修复代表大势来临,三方面叠加成功率会明显提高。

  根据上述指标,我们筛选了8月以来跌幅小于5%、市值在20-100亿、成交量额在5000万以上的弹性标的。

  其中除山东矿机002526)、飞力达300240)、硕贝德300322)涨幅较大以外,基本都在相对低位。涨幅在5-10%有正平股份603843)、山东路桥000498)、东方精工002611)、世运电路603920)、剑桥科技603083)、光正集团002524)、银龙股份603969)等,这些股具备领涨属性,但涨幅又适中没有高位压力。

  2、均线多头排列

  均线多头排列操作核心点在于,5日10日20日、60日四条均线近日呈多头排列状态。

  这一方法是牛市的绝对利器,在牛市行情下,收敛之后并逐渐向上发散的的均线通常都能孕育出大牛股。

  对于弱势行情而言,虽然功效有所下降,但依然是很好的技术指标。市场强弱能够决定这类股的上涨空间,但对于涨跌的可能性改变不大。也就是说,虽然现在能吃到的肉少了,但大概率依然有肉吃。

  根据上述指标,我们筛选出中航光电002179)、航天电器002025)、大连圣亚600593)、杰瑞股份002353)、通源石油300164)、诺普信002215)、华能国际600011)、中国石化、特变电工600089)、中国重工601989)等标的。

  3、K线阳吞阴

   K线阳吞阴操作核心点在于,阳线吞阴线。但通常加附加指标进行加强,比如一阳包”N”阴,股价站上”N”日均线,底部出现放量,5日均线出现金叉等。

  以阳包阴为基础,我们综合了股价站上10日均线、底部出现放量等指标。筛选出耐威科技300456)、天孚通信300394)、新泉股份603179)、豪迈科技002595)、石化机械000852)、东江环保002672)、熊猫金控600599)、森马服饰002563)、利亚德300296)、粤高速A、华英农业002321)、富奥股份000030)等标的。

  每个月5个点,一年你的账户净值180%,每个月8个点,一年你的净值280%,每个月10个点,你的账户净值314%。所以稳定的复利增长是存活于股市和资金规模最重要的因素。这个市场,没有一技之长,您寸步难行。靠天靠地靠别人,不如靠自己,学习,从当下开始!一定要有风险意识!做好仓位控制,熊市中守住本金,牛市就可以飞黄腾达!----共勉

  温馨提示:个人意见,不做投资分析。如有想法沟通可关注同花顺300033)圈子【赢家法宝】http://t.10jqka.com.cn/circle/162314/,每天不间断提供股票分析和涨停复制法案例讲解,还能免费领取三把斧神奇选股战法。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
淘金h2018 返回他的首页
评价 4分

淘金h2018410如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果