淘气天尊:市场上午盘尾拉升是诱多

2018-09-21 11:34:28 来源: 同顺号 作者:淘氣天尊

  午盘快评:

  周五市场高开震荡消化后冲高,投资者可以看到,由于市场盘中有所谓的“利好”,所以早盘主板高开4点于2733点,创业板高开6点于1393点,高开回踩红绿盘震荡消化后,盘尾市场小级别拉升突破,市场收于上午最高点附近,主板收涨26点于2756点,创业板收涨6点于1393点!

  对于目前的盘面,市场盘尾出现分时线高点反压,这里有分时线高点,容易和前天最高的2746点、昨天最高的2743点形成共振阻力,关键这里创业板跟风力度不强,部分权重个股在诱多指数而已!盘面而言,其实投资者也发现了,手中很多个股,基本上动静不大,这里银行、保险、汽车、煤炭等权重个股在诱多指数,另外,目前两市涨幅超过3%的个股才160家左右,跟涨幅严重不符!

  最重要的是,创业板前天最高1405点,昨天最高1400点,今天还没有摸到1400点,创业板不涨,局部权重个股拉抬指数的话,只是诱多的套人行情!因此,2750点以上,日线级别不激进、防风险,一旦午后市场量能跟不上,这种状态下很容易冲高回落!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅