跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

卡林顿汽车音响 美国技术 中国制造

2018-09-28 12:07:17阅读(0

  美国出产的汽车音响全球知名,JBL、哈曼卡顿、MarkLevinson马克莱文森、Bose博士、Fender芬达、捷力等。

  而在我们国内,美系品牌在消费者当中也一贯有着很好的口碑。由于美系品牌在国内推崇者众,近年来众多美国汽车音响品牌都相继进入到中国市场,而最近在国内市场上,又再增添了一个来自美国的新面孔,而这就是今天我们所要介绍的主角——Cariton(卡林顿)。

  一直以来美系品牌一直以稳重、朴实无华示人,卡林顿的工程师对喇叭和分频器的研发早已醉心多年,同时其也是一个音乐和音响的双料发烧友,对于音响的细节还原和完美音质有着和所有发烧友同样的极致追求。

  今天我们看到的卡林顿品牌的产品,在设计和材料上都应用了大量来自航天工业和汽车工业的技术成果,例如在盆架设计中,卡林顿就应用了FEM分析法,从而让盆架的坚固性和卡林顿稳定性都得到大大提高。当然,在设计上对各种技术的使用,归根到底都是围绕着一个共同的宗旨:实现真正的完美音质还原。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
中财快讯 返回他的首页
评价 0分

中财快讯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果