跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

开门大面!A股还有救吗?前方迷途太多 坚持才能洒脱!

2018-10-08 20:30:12阅读(0

  蹉跎着岁月又蹉跎了自我

  前方迷途太多

  坚持才能洒脱

  我跨上沙漠之舟

  背上烟斗和沙漏

  手里还握着一壶烈酒

  走出黑暗就能逍遥又快活

  梦里回到最初

  浪潮起起伏伏

  彷徨着未来又彷徨着孤独

  漫长人生旅途

  花开花落无数

  最近这首歌听说在抖音上非常火!老傅也去试试听了一下,果然,立马扔下十八一包的黄鹤楼,跑到楼下换了一包九五!听这个必须配高档一点的香烟!都说玩民谣的都是穷鬼!民谣穷的只剩灵魂!但是往往触及到灵魂的才是最真的!喜欢这首歌的朋友记得留言区露个身影!这哥仨就这一首歌能火到年底!

  各位默默吃面的朋友们,请当下手中的碗!开始阅读文章了!盼望着盼望着连休9天的A股终于开盘了,在国庆期间外围普跌的大环境下!果然两市大盘低开低走,盘中毫无反弹之力,上证50指数大跌近5%外资全天净流出近百亿,沪指跌4.7%创3个半月以来最大单日跌幅,权重股集体重挫,海康威视002415)封跌停,万科A、上汽集团600104)、恒瑞医药600276)、中兴通信、中石化等一批权重股跌超7%,两市翻红个股仅200余只。从盘面上看,酒店餐饮、集成电路、芯片、超级品牌、白酒、半导体等板块领跌。沪股通净流出73亿,深股通净流出23亿。两市共22只个股涨停,超过30只个股跌停!可谓是彻彻底底的宣泄了一把!

  昨天特意更新一下就是要给大家一个具体操作的方向!希望能帮助那些仓位重的朋友又拿着破位的股票!死扛的后果就是最后装死,等待反弹的时候,只能眼睁睁的看着人家抄底抓板!

  今天也有不少朋友给老傅说看了昨天的文章,也知道今天大盘会恐慌抛压跌的比较惨!但是就是不会做T也不会及时止损!跟不上节奏,想在这行情下赚钱难度系数确实有点高啊!炒股记住一句话!不会控制仓位管不住自己手还跟不上热点的这个时候老傅还是建议你选择休息!因为在什么山唱什么歌!什么样的行情,多少仓位操作不能经历过上一波大盘大跌之后又忘记了!

  【贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局!恒大健康暴跌法拉第未来称正准备声明】恒大健康今日开盘重挫35%,乐视网300104)开盘大跌9.21%,昨日公司公告称贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局。截止收盘,恒大健康下跌16.38%,报8.780港元。乐视网下跌7.93%,报3.60元。老贾就是坑王!主坑乐视散户,顺带坑富豪!

  【观望多成交少国庆长假楼市“哑火”】“金九银十”国庆长假往往是踩盘、买房的火热时期,但今年的黄金周,楼市却有点儿“哑火”。虽然各大地产商抛出优惠橄榄枝,但售楼处仍然感到“凉意”。业内人士表示,国庆长假整体楼市平稳,市场逐渐出现高位回落的现象。中原地产首席分析师张大伟表示,虽然国庆期间众多开发商备足弹药,但从成交来看,目前多个城市楼市逐渐开始出现冲高回落现象,房价调整开始出现从点到区域的现象。热点城市开始逐渐下行,购买力很难再支撑市场继续冲高。张大伟说,楼市调控重压,商业贷款继续紧缩,公积金政策在全国多个城市也开始收紧,使得市场继续开始观望。

  昨天给大家的三个方向:有色金属,白糖今天是整体洗盘,本周继续看好白糖,油改今天表现都还可以都是红盘!宏达矿业600532)昨晚有色金属龙头再次强势涨停!鹏起科技600614)涨停板没有封死尾盘回落!剩下的两个!本周继续看涨!

  明日策略:

  参造A股历次跳空低开大跌案例,次日走势大概率是震荡反弹。今天暴跌是恐慌情绪集中宣泄的结果,加上指数逼近前期低点,今天大盘大跌应该是节日外围股市大跌的补跌,这个应该是意外的利空,不光大家走不了,节前介入的主力资金一样走不了,所以明天大概率会有震荡反弹动作。如果还不懂参考昨天给的策略!文章开头也有截图!所以,明天2700这个整数关口非常重要!跌破建议大家亏损少的可以选择先撤出来观望休息!跌不破继续看大盘上升趋势不改!十月份目标3000点!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
海洋观点 返回他的首页
评价 4分

海洋观点如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果