跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

19股特大单净流入超3000万元 天奥电子居首

2018-10-09 20:15:55阅读(0

  数据是个宝

  数据宝

  炒股少烦恼

  沪指今日收盘上涨0.17%。资金面上看,沪深两市全天特大单净流出45.53亿元,共计740股特大单净流入,1170股特大单净流出。

  从28个申万一级行业来看,今日有5个行业特大单资金净流入,采掘特大单净流入规模居首,净流入资金1.85亿元,该行业指数今日上涨2.83%,其次是建筑装饰,今日上涨0.07%,净流入资金为0.69亿元,净流入资金居前的还有有色金属、纺织服装等行业。

  特大单资金净流出的行业共有23个,净流出资金最多的是计算机,特大单净流出资金7.57亿元,其次是电子,特大单净流出资金5.63亿元,净流出资金居前的还有非银金融、医药生物等行业。

  具体到个股来看,19股特大单净流入超3000万元,天奥电子002935)特大单净流入1.26亿元,净流入资金规模居首;宝泰隆601011)特大单净流入资金0.71亿元,位列第二;净流入资金居前的还有陕西煤业601225)、中金黄金600489)、广汇能源600256)等。特大单净流出股中,中国平安601318)特大单净流出资金3.16亿元,净流出资金最多;智飞生物300122)、贵州茅台600519)特大单净流出资金分别为1.98亿元、1.40亿元,净流出资金规模位列第二、第三。

  股价表现方面,特大单资金净流入超3000万元个股今日平均上涨5.54%,表现强于沪指。具体看,上述个股今日全线上涨,股价以涨停收盘的有宝泰隆、天夏智慧000662)等。

  所属行业来看,上述特大单净流入资金居前个股中,有色金属、采掘、化工行业最为集中,上榜个股有4只、3只、2只。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。数据宝

  数据宝(shujubao2015):证券时报智能原创新媒体。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果