跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:送转填权次新迎涨停潮 前强油气股再度发力

2018-10-10 20:30:59阅读(0

  解决方案已经想好:皮肤买一送三,每个英雄再设计100套皮肤,不充钱玩游戏的一律封号!

  【龙头股点评】

  1、锋龙股份002931)(次新+送转填权)

  锋龙股份今日开盘涨停,走出5连板的行情,再度带动次新板块走高。盘后龙虎榜显示,银河重庆民主路赚钱走人,东兴泉州丰泽街锁仓,其余没什么亮点。

  目前市场以次新+送转填权为主线,今日天宇股份300702)、友讯达300514)、大烨智能300670)、南京聚隆300644)、宇环数控002903)、国立科技300716)、华心新材、京华激光603607)等多只叠加送转填权的中远端超跌次新股集体涨停。

  明日锋龙股份如果封死6板,将面临特停的尴尬;操作上,观察锋龙能否继续打开空间,如果不行,关注后排的连板票,很有可能成为市场上的补涨龙头;同时也可以低吸潜伏同样具备送转填权概念(每股净资产高、每股公积金高、每股未分配利润高)的中远端超跌小盘次新股。

  另外,盘中2个现象需要留意:锋龙股份随着指数的杀跌开板,虽然盘中回封的资金依旧很果断;午后在德新交运603032)等前期强势股的带动下,市场风向一度被带回到超跌低价。

  2、宝德股份300023)(油气产业链+前期强势股)

  今日油气产业链板块依旧是市场的亮点,板块内的领涨股是2板的仁智股份002629),但真正具有号召力的是前期强势股宝德股份,宝德的强势涨停直接促发金鸿控股000669)回封、新疆浩源002700)等个股涨停,同时也带动前期强势股德新交运冲击涨停。

  宝德股份盘后龙虎榜显示,筹码占比均匀,歌神所在的席位兴业杭州体育场路介入;与此同时,歌神的财通杭州体育馆席位买入新疆浩源。

  操作上,板块持续性要关注宝德股份的走势,板块内的未涨过的低位股可适当埋伏等待轮动。同时,商品期货市场近期走势强劲,在油气,化工,钒钛这三个方向,资金还在不断挖掘。

  另外,银河生物000806)盘后龙虎榜显示,佛山帮几乎买入板上大半筹码;不过盘后有利好消息,预计明日溢价非常高。

  【今日观点】

  两市上演过山车行情,三大股指早盘冲高回落,整体走势以缩量震荡为主,其中深成指和创业板指盘中均创出新低;截至收盘,沪指、创业板指分别微涨0.18%、0.06%,深成指收跌0.44%。

  盘面上,次新股、送转填权、油气产业链等板块表现强势;而受“烟酒要额外征税”的传言打击,白酒股今日集体大跌,水井坊600779)、山西汾酒600809)、洋河股份002304)、泸州老窖000568)等多只个股跌超6%;另外,虽然盘中指数表现不佳,但是两市个股表现较活跃、机会仍多,今日涨停个股超40只、跌停15只。

  次新、油气今日近乎高潮,明日分化会更严重;操作上,短线侧重于高抛,分化阶段是考验个股质地的时候,需要去弱留强。方向上,超跌、叠加送转填权的小盘次新是关注点;同时资源类的涨价这条线也同样值得留意,其中前期股性活跃的个股是标的。

  【大佬动向】

  坚持码字不易,希望大家多点赞多转发,比心!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市小妲己 返回他的首页
评价 0分

股市小妲己如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果