跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

每日超短策略:填权概念起势 外围承压不确定性极大

2018-10-11 09:39:03阅读(0

  昨日指数继续弱势,创业板指、深成指集体新低走势,权重依旧表现低迷,白酒板块集体下跌,拖累指数明显,但好在个股炒作氛围较好,涨停个股超过40只。

  油气概念继续走强,天然气概念金鸿控股000669)、迪森股份300335)、恒通股份603223)、新疆浩源002700)涨停封死,石油概念宝得股份、仁智股份002629)等个股涨停,但宝莫股份002476)冲三板未果,且近期油气概念已然活跃许久,调整压力颇大,因此今日大概率分化,短期注意止盈。

  填权概念昨日全面崛起,大烨智能300670)涨停连扳,带动多只个股涨停,正丹股份300641)、华信新材300717)、友迅达、今飞凯达002863)等多只填权个股涨停,整体填权板块表现较好,继续保持关注:大烨智能、正丹股份、华信新材、今飞凯达等。

  近端次新近期频繁试探情绪,整体逐渐走强,继续保持关注:兴瑞科技002937)、顶固集创300749)、天奥电子002935)等。

  独立个股千山药机300216),有望化解债务危机,整体超跌明显,关注有无连扳机会。

  整体外围集体大跌,特朗普发推威胁退出联合国,因此今日早盘市场大概率承压,整体依旧控制仓位,保持谨慎,毕竟不确定性极大。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
开盘啦 返回他的首页
评价 0分

开盘啦如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果