精华日报:现在好像1987年十月股灾来临的前夜

2018-10-11 16:05:12 来源: 同顺号

  同顺号精华日报:我们通过提供专业深度的研究报告,满足广大投资者在解读资讯、行业分析、投资交易等方面的需求。

  虎口的玫瑰:A股的十字路口——生逢阳光灿烂的日子

  而对于未来,大部分圈内人对长期指数走牛并没有太大分歧,混沌和迷茫来自于短期波动。对大家来说,主要的问题是时间问题和生存问题。我想这一点对于大部分散户投资者是幸运的,只要不被外面的弹性所诱惑,生存并不是太大的问题,而时间必然会给予回报。

  港股那点事:戏精万科的阴谋与阳谋

  在这轮供给侧改革启动之初,去一个政府重点督战行业的龙头企业调研的时候,很困惑他们为啥敢顶风作案扩产能。他们老总泡着茶说:小A啊,你还年轻不懂事,你看,我们的供给上去了,不就把别人改革掉啦,那加起来,不就是“供给侧改革”了么。

  八爪鱼策略:本次下跌出现不一样的三大特征

  受欧美股大跌影响,今日上午盘亚太股市哀鸿遍野,上证综指收跌4.34%,深证成指报7595点,跌5.19%,创业板指数报1274点,跌5.39%。一举击穿2016年初的熔断底2638点。仅从盘面数据来看,与上轮熔断底相比,今日的2600点展露出了不同的特征。

  港股挖掘机:做美股的小心了现在好像1987年十月股灾来临的前夜

  股市超高收益,市场波动性低,低失业率和向好的经济基本面,债券收益率上升,市场牛市情绪浓厚,再加上有利于企业的减税政策。以上描述的既是目前美股的情况,也是1987年黑色星期一之前的情景。31年前的10月19日,道琼斯单日下泻22.6%,成为美股历史上最大当日跌幅,瞬间百亿市值蒸发。

  游资捉妖:如何从美股暴跌引发的“血案”中寻找机会?

  对于A股,短期内会有一定的影响。但是考虑到A股市场在之前已经出现了提前的下跌,而A股估值处于历史底部,与全球股市估值相比A股处于最底端。所以美股的大跌对A股只有短期的影响,A股已经完成了探底的过程,现在进入到触底反弹的阶段。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 实达集团
  • 国际实业
  • 东方创业
  • TCL集团
  • 华茂股份
  • 金鹰股份
  • 华电重工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅