跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

刚刚 A股大跌惨案 再现千股跌停!这个吓人的观点 真的应验了!

2018-10-11 16:20:21阅读(0

  刚刚,A股再一次发生了大跌惨案,两市再次千股跌停!上证指数放量重挫5.22%,创业板更惨,重挫6.3%。翻红的股票仅仅72只。

  哭了,老揭我还是太乐观了,昨晚美股暴跌800余点,A股继续跟跌不跟涨。美股涨,我们跌,美股跌,我们更跌。还是没逃过,这个魔咒。

  全球股市也惨遭血洗,日本股市收盘跌幅3.9%,港股目前跌幅近4%,估计欧股也逃不掉这点跌幅。

  比来比去,美股还算跌少的,我大A股,赢得了下跌冠军。

  还记得老揭在上半年的文章《一个吓人的观点!》中提示的那个观点吗?某所长6月底就看大盘要区间2500。今天,这个吓人的观点,终于应验了。

  依然简单说几句,老揭我的观点简单直白,不模棱两可:

  1、前天还说,要警惕十年期美债创新高,是美股的不安定因素。这次美股高位大跌,大概率是头部迹象,很可能这里,就是未来几年的大顶。

  那么问题来了,高位的美股,和低位的A股,你选哪个?不用问我,我肯定选A股啊,今天这种大跌,打耳光是自然的,但是我不疼,我还是那句话,让耳光来得猛烈些吧。

  我坚定信心,看多祖国,为国护盘。站直咯,别趴下!

  2、大凡底部阶段,从来都是波动极大。有利空,必然放大,搞得风声鹤唳。2005年的998之后便是如此;2008年1664之后也如此,2013年1849之后也是如此,再远点的就不说了。

  未来何时上涨,只有神仙知道。但在市场大循环此刻显然在进行中,从市场下跌中,增持者越来越多,到资金面越来越宽松,再到普通投资者越来越不参与市场,无不是大循环进入低位筑底阶段的特征。

  3、有揭粉提醒我,10月策略今日还算抗跌,我看下了,还真是,跌了3个多点,比起4个交易日大盘跌幅8%,我有一丝欣慰。不过,我还是犯了个错,不该加仓的。10月策略仓位部分加到了7成,盲目乐观了,如果还保持半仓的话,更安心一些。

  可惜,投资是没有如果的。我积极面对客观事实,错就是错,对就是对。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果