跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:熊市阶段 先活着再活好!

2018-10-11 19:32:17阅读(0

  乐观而勤劳的中国人,每次遇到股灾,通常会大批量生产段子来安慰受伤的内心。

  分享一批今日的新鲜段子:

  1:今天股市大跌,有朋友问股票情况如何?股友答:“别提了,比离婚还惨,资产损失一半,老婆却还在”。

  2:退市风险警示:因连续三年亏损,今日起“上证指数”更名为“*ST上证”,特此公告。

  3:一群做股票的节前纷纷转发万科的“活下去”,评头论足指点江山说地产商要不行了,后来发现原来人家是写给我们看的。

  4:杜蕾斯:能榨干你的,不只是美女……还有“中国股市”,不论你有多少“亿”。

  5:问:中国股市底在哪里?答:国家一直强调的“中国制造2025”,马上要在A股实现了!

  【龙头股点评】

  送转填权股近期连续成为市场热点,今日也唯有该板块在市场中最为抗跌,其中大烨智能300670)、今飞凯达002863)、华信新材300717)、皮阿诺002853)、江龙船艇300589)等个股涨停。

  操作上,今日板块内总体上以低位首板和2连板为主,预计后续该板块会被反复炒作,可关注下板块内的前期强势连板股(如锋龙股份002931)、天宇股份300702)、南京聚隆300644)等)能否出现反包,以及低位具有送转填权潜力的小盘个股。

  【今日观点】

  受美股大跌影响,A股今日低开低走,三大指数盘中集体跌逾6%,沪指跌穿“熔断底”;两市一片凄惨,近3400只个股下跌,千股跌停再度上演。

  市场信心崩溃,悲观情绪蔓延,预计今晚美股的走势对短线仍会有冲击,靠市场自身力量恐怕难于自我修复了!看管理层有啥行动吧!

  沪指尾盘有拉抬迹象,似乎有点抄底或者救市的意味,所以明日有惯性下杀后走V的概率;操作上,开新仓是不建议的,手上持股被套的也别急着割肉,清楚是否有支撑逻辑,急跌之后理应有反抽,反抽再看,其他没什么好说的!

  熊市里,先活着再活好!另外,不盲目悲观也不盲目乐观,都2600点了,再跌能跌哪去,要看到积极的一面和机会所在。

  【大佬动向】

 

  坚持码字不易,希望大家多点赞多转发,比心!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市小妲己 返回他的首页
评价 0分

股市小妲己如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果