不要再为下跌找理由

2018-10-11 20:32:25 来源: 同顺号 作者:一聪论市

  不要再为下跌找理由,周一开盘下跌是因为假期间外盘下跌,今天是因为昨晚美股下跌,千股跌停,真是壮观,也出乎多少人的预料,居然在这个十月,股灾的噩梦重现,跌破了2638的前低。下跌理由跟我们关系其实并不大,主要就是美股大跌,人家是十年牛市的冲高回落,那怕人家要走熊,也不关我们什么事,我们三年前就自己开始去杠杆实现了牛转熊的。欧洲市场、港股市场那个不是牛了一轮又一轮,A股的尿性,跟跌不跟涨,完全自己特色的作死。美股也就跌个4%,我们跌6%,市场已经很多段子了,大家都懂。麻木了。美国今天开始还在强调自己的经济运行强劲,这是在给市场打气,是真正在保护投资者。当然,即使熊市走了三年,我们的八成投资者还是很满意现在的市场,那么我们可能就是那不满意的两成,为什么没人给我们做调查呢?这个就匪夷所思了,难道我们被排外了吗?可能我们是放弃调查的那两成。欧洲市场跌幅在1.5%附近了,没有咱们那么夸张,今天已经没有必要去想为什么我们还是这么弱,因为我们的市场永远是跟跌不跟涨。因为我们永远是稳中向好,市场都在一个可控范围之内,波动是正常的。我们是制造2025的,不是2025制造的。今天也没见有人来救我们,那么还是祈祷美国不要再跌了,中国股民真的伤不起了。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jww

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 浙江龙盛
  • 国际实业
  • 诚志股份
  • 复旦复华
  • 金鹰股份
  • 深科技
  • 华茂股份
  • 实达集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅