跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

不惧大盘暴跌!3股逆势突破 明日有望率先爆发

2018-10-11 20:31:34阅读(0

  华瑞股份资金介入上涨概率70%

  投资要点

  华瑞电器股份有限公司成立至今一直专注于小功率电机和微特电机换向器的研发、生产、销售和服务。

  精准解析

  小盘股。近期的平均成本为8.63元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  世龙实业技术突破上涨概率70%

  投资要点

  江西世龙实业002748)股份有限公司主营业务产品为AC发泡剂、氯化亚砜和烧碱。自成立以来,公司逐步形成以氯碱为基础,以AC发泡剂、氯化亚砜等精细化工产品为主线的产业链。公司是国内第二大的AC发泡剂和氯化亚砜生产商。

  精准解析

  小盘股。近期的平均成本为7.98元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  智能自控业绩增长上涨概率75%

  投资要点

  无锡智能自控002877)工程股份有限公司主营业务为智能控制阀及其配件的研发、生产和销售以及检维修服务。

  精准解析

  小盘股。近期的平均成本为14.87元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。已发现中线买入信号。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  来源:巨丰投顾

  作者:郭一鸣执业证书:A0680612120002

  免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果