跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

特朗普 急了

2018-10-12 00:06:55阅读(0

  几个月前,特朗普还发推特向美国人民表功,说看看美股涨得有多好多好,你们再看看A股,还是我厉害吧?这口狗粮吃得,莫名遭受一万点伤害。

  终于,现在特朗普也坐不住了,接连喊话,美联储,你疯了吧?不为别的,就是为了拯救美股。因为他判断,正是美联储的接连加息,货币收得太紧,才让美股出现这种瀑布式的下跌。事实上,特朗普在上任之初,就对美联诸的持续加息非常不满,认为这是在伤害美国经济的复苏。所以,他把鲍威尔扶上美联储主席的宝座,代替耶伦执掌美联储。但是,他显然低估了美联储的独立性,即使鲍威尔上任,美联储还是奉行之前既定的步调,有序加息,直到现在,美股也扛不住了。

  但美股,却是特朗普的软肋。因为特朗普一直自诩是商业天才,就是会赚钱,能帮美国人民多赚点。所以,为了所谓的“美国优选”,特朗普四处点燃毛衣之火。不只是中国,盟友、邻居,挨个怼,就像是菜场买菜的老太太,一毛一分争取利益。但是,相对于美国整体来说,或者相对美股来说,这些利益才有多大?重点还是在美股上!要知道,美国的保险业,美国的养老金,很多都是投在美股上的。如果美股出了问题,特朗普再会赚钱,也是罪人。所以,特朗普,这次也急了。

  急了才好,急了才能坐下来慢慢谈,谈个差不多的价格你好我好大家好,各国小伙伴们才好继续开心地做游戏。

  当然,眼下的疼,还是免不了。节前,低估了特朗普掀桌子的可能性,桌子一下节后回来就是一碗大面。昨晚写文章,看到美股的瀑布式下跌了。如果有美股账户,可以考虑直接做空美股。但如果只有A股,也没有什么好办法,只有蒙头吃面。今天这面吃得,段子满天飞,很多人都在强颜欢笑,包括我团队里的一些小伙伴。所以,晚上带出去吃肉,撸串喝酒。这个时候,不能输了气势,就得开开心心的。疼,也就是这几天的事,咬咬牙,然后大口吃肉。

  昨天的策略会,讲了些涨价逻辑的机会,重点讲的那只股,今天也是跟着大盘大幅低开,但顽强的一度翻红。今晚焦炭期货继续上涨,按正常的逻辑来看,还有些机会才对。现在,就看能不能扛住A股的系统性风险。当然,有期货户的朋友,直接做期货,机会更确定些。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
常胜之军 返回他的首页
评价 0分

常胜之军如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果