跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

重要资讯1、中国央行行长易纲表示

2018-10-12 08:03:49阅读(0

  重要资讯1、中国央行行长易纲表示,目前中国宏观经运行平稳,防范金融风险初见成效,年初预定的增长目标可以实现。现在杠杆稳住了,是个重大的变化。2、特朗普再度炮轰美联储,称美联储有点“聪明过头”了,过于激进而犯下大错。特朗普补充说他希望美联储不要这么激进。3、国务院办公厅发布关于印发完善促进消费体制机制实施方案(2018—2020年)的通知,进一步放宽服务消费领域市场准入。4、辽宁省大连市发生非洲猪瘟疫情。5、临床最常用局麻药物断货原材料价格暴涨近百倍:济川药业600566)、复星医药600196)6、鲜海参价格创近10年新高相关公司望受益:好当家600467)、獐子岛002069)7、证券日报头版刊文称,我们应该采取措施将美股对A股的影响降低到最小8、美国三大股指再度集体下跌道指跌逾2%

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
旺仔小红牛 返回他的首页
评价 4分

旺仔小红牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
旺仔小红牛 评分:4分
  • 14关注人气
  • 476文章数量
  • 3181访问量
  董江伟:山西证券石家庄南小街营业部投资顾问,执业编号:S0760618040002 ,10余年证券市场从业经验,对于股票等金融资产有深刻认识和剖析,善于运用趋势交易、仓位管理,跟随市场热点快速建立股票池,注重根据市场周期资产配置,重仓长线短做、轻仓涨停板策略,让投资更明白。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果