跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【10.12操作策略】

2018-10-12 08:28:56阅读(0

  【10.12操作策略】

  昨日全球股市暴跌,我们提前已经警示大家大盘要变盘。市场既然已经选择向下,我们就尊重市场。即便是千股跌停那也是事实。股市已经跌破熔断底。几年来股市文丝没动反倒下跌,大批股票跌破市净率,后面会有很多股票破股权质押线强行平仓。

  我们先说说底:纯技术看大盘周线,月线同时指向了2465所以这里极有可能有重要的支撑,通过统计我们发现超过5个点的下跌,大盘次日有反弹。这就在告诉我们大盘今天有反弹但是大趋势还是要碰2465.不必过早进场。

  超级短线依旧存在机会,我们看锋龙股份002931)倒下了,接下来就看大华智能670..身边的朋友都知道我们昨天进了这个。市场在下跌,此时监管不会出手阻碍妖股,所以连扳票上涨,妖股横行,是环境允许的。超短线朋友应该弃弱从强。

  通过消息面我们注意到:俄罗斯为首的10个国家开始弃美元。不再使用美元交易,美元是世界储备货币的历史将告于终结。这对美元是沉痛打击。世界经济要大洗牌。特没谱好端端反被聪明误了。美国在到期5期国债同时到期,可能他已经无回天之力。违约已经是板上钉钉。美国股市纷纷走到了高点,我们的市场是历史底部,所以外国资本极有可能会流入。这也正是巴菲特看好我们市场的原因。

  通过估值,市净率............一系列指标参考我们的市场具备了投资价值。可我们的股民此时是一片恐慌,狼群效应

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
子剑战股海 返回他的首页
评价 0分

子剑战股海如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果