跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

周五A股午后操作策略

2018-10-12 13:46:04阅读(0


  早盘市场略低开后继续延续昨日的下跌走势,最低探至2536后探底回升。这个逻辑在昨晚的收评中就有过阐述,可能很多人会认为美股昨晚继续大跌,日经早盘开盘又低开-1%,对昨天本就领跌全球的A股不再抱有希望。从低开-9个点就能看出外围已经不在对A股产生影响了,但由于昨天下跌的速度跟力度较大必然会有一个惯性下跌的动作,也就是说分时需要一波承接昨天快速下探的运行动作出现,而出现之后并不是风险的加大,而是短线反扑的开始。所以我们就看到今天低开下探之后上午收盘前出现了比较有力度的回升动作,截止到目前三大指数均收红。

  虽然这个反扑比较容易分析,但后面自然不会是一帆风顺的。反复依然会存在,好的现象时虽然2638跌破了,但也跟深成指创业板形成了指数上的同步,也就是都跌破了股灾以来的新低。从浪型上划分更简单清晰一些。

  很早之前讲到上证2600+-5%是底部的区间,前几天又讲到创业板1250-1200的止跌区间。虽然不能判断一定不会跌破这个区间但能确定的是即便是跌破了也不会偏离这个区间过远。你不能只看的指数崩了,而忽略了你所预期的底部区间。

  短期市场止跌反复,对于一些低位的质优股是不错的布局机会。另外就是超跌股的机会,但在选择超跌股做短线的时候一定要快进快出,因为超跌的绝大多数都是存在问题的企业。

  下午不用担心,安全的很,个股表现会层出不穷。剩下的晚上收评再说吧。各位抓紧时间回回血哦,后面还有更重要的行情等着我们。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
投资思维 返回他的首页
评价 0分

投资思维如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果