跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【华大基因:前三季度预盈逾3.15亿元

2018-10-12 21:45:26阅读(0

  【华大基因300676):前三季度预盈逾3.15亿元同比增长0.82%至5.63%】华大基因晚间披露前三季度业绩预告,公司预盈3.15亿元至3.3亿元,同比增长0.82%至5.63%。前三季度,公司各项业务总体延续上半年的增长态势。生育健康、基础科研、复杂疾病与药物研发等业务较上年同期继续增长。第三季度公司净利预计变化幅度在-11.63%至0.73%,主要原因系公司在试剂盒报证和产品的临床试验项目加大了研发投入。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
旺仔小红牛 返回他的首页
评价 4分

旺仔小红牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
旺仔小红牛 评分:4分
  • 15关注人气
  • 476文章数量
  • 3232访问量
  董江伟:山西证券石家庄南小街营业部投资顾问,执业编号:S0760618040002 ,10余年证券市场从业经验,对于股票等金融资产有深刻认识和剖析,善于运用趋势交易、仓位管理,跟随市场热点快速建立股票池,注重根据市场周期资产配置,重仓长线短做、轻仓涨停板策略,让投资更明白。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果