跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

这家公司前三季度亏损近15亿元 近期不断炒作 散户请远离

2018-10-12 22:20:18阅读(0


  10月12日晚间,乐视网300104)F10个股资料(300104,SZ)公告称预计1月1日到9月30日期间业绩亏损范围为14.79亿元到14.84亿元,相比上年同期亏损16.51亿元,额度有一定减少。值得注意的是,乐视网2017年的亏损主要发生在下半年,2017年7月到9月期间由于乐视控股挪用资金产生恶性后果,乐视网资金链端断裂致使一个季度内亏损超过10亿元。今年的乐视网则呈现出受困于资金匮乏、经营失利、不断累积亏损的状态。

  乐视网表示,2018年前三季度终端收入、广告业务收入、会员及发行业务收入相较上年同期均出现大幅度的下滑,除正常运营成本(如CDN费用、人力成本等)支出外,报告期内其他成本并未下降。今年前三季度经营性持续亏损约14亿余元。目前,乐视网受乐视非上市体系经营不善的延续影响,形成的大量关联应收和预付款项,造成资金流极度紧张,致使其对上游供应商形成大量欠款。

  乐视网表示其目前面临大量诉讼问题,同时由于供应链暂停等问题进一步导致其下游销售大幅下滑,回款困难。目前整体资金安排存在较大困难,乐视网存在较大的偿债风险及无法按时兑付债务的风险。

  乐视网只有最后一个季度的时间来避免暂停上市了,乐融致新增资的步伐无疑需要进一步加快。

  二级市场技术层面看:股价经过两轮上涨,短期M头迹象明显,这期间还被关进一次“小黑屋”短期股价将考验中期均线位置,或许有人会在此位置再次考虑博弈反弹,但个人建议远离此类股票,

  因为这不是散户的菜。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
旺仔小红牛 返回他的首页
评价 4分

旺仔小红牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
旺仔小红牛 评分:4分
  • 15关注人气
  • 476文章数量
  • 3232访问量
  董江伟:山西证券石家庄南小街营业部投资顾问,执业编号:S0760618040002 ,10余年证券市场从业经验,对于股票等金融资产有深刻认识和剖析,善于运用趋势交易、仓位管理,跟随市场热点快速建立股票池,注重根据市场周期资产配置,重仓长线短做、轻仓涨停板策略,让投资更明白。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果