跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:和晶科技折戟5板 只剩双4板 赵老哥5000万再试长城证券

2018-11-02 18:42:32阅读(0

  一个电话打破了指数原来需要小幅调整的走势,直接搞成高开高走的K线了。这是个好事,环境企稳了,信心有了,钱就进来了,市场就能够活跃了。从指数上看,并不期待能够走多高,但短线活跃期来临了,尤其是短线客,其实并不太喜欢大阳日,因为普涨显不出什么,也不利于操作。

  赵老哥5000万打板长城证券002939)也印证了看好近期的博弈机会,虽然之前打板蠡湖股份300694)失败了,但不断的尝试次新的成功更近了。

  龙哥的早盘策略金力永磁300748)和闽东电力000993)都给了大肉,虎哥的早盘策略浔兴股份002098)依然给了很多的低位机会和大肉。市场转好了,就要把握住机会哈。

  下周一市场总高度恒立实业000622)放出来,在这个环境下大概率顶一字,但短线情绪这几日消耗较多,仍然有潜在的高位风险,但新题材低位板还是安全的。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:贸易战和解概念、人工智能、壳资源。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  虎哥的早盘策略,浔兴股份是标高+新刺激,直接给了低位的机会,盘中最低到2%,直接涨停,可以获得6%-8%的价差空间。

  龙哥的早盘策略,两个稀土永磁标的金力永磁和闽东电力双双三板,开盘价都是很低的啊,一个是3.3%,一个是平盘开盘,都是大肉啊。

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:多题材叠加标的(浔兴股份)、次新(金力永磁)。

  亏钱效应标签:和晶科技300279)(5板瓶颈)。

  情绪数据:

  大盘热度完全爆棚,重磅利好改变了原来的运行轨迹,但重磅利好不可能天天都有,终归要回到自己的运行周期里,明天继续承接的胜率是非常低的,适合持有或者兑现。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25合金投资000633)一字板,4连板,壳资源。09:25中迪投资000609)一字板,3连板,壳资源。09:25华夏航空002928)一字板,航空板块。09:25科创信息300730)一字板,3连板,人工智能高度龙头。09:25锐奇股份300126)、中新科技603996)、金自天正600560)一字板,2连板,人工智能板块。09:30万马科技300698)涨停,5G概念。09:30海康威视002415)涨停,贸易战和解刺激。09:31大华股份002236)涨停,贸易战和解刺激。09:32金力永磁涨停,稀土永磁+近端次新。09:33中科信息300678)2连板,人工智能概念。09:35拓尔思300229)2连板,人工智能。09:37远方信息300306)2连板,人工智能。09:38浔兴股份4连板,壳资源。09:38引力传媒603598)涨停,国资驰援。09:53长城证券涨停,次新券商。09:58德新交运603032)3连板,一带一路基建概念(叠加妖股股性)。10:25中国中期000996)涨停,期货概念。10:59闽东电力3连板,电力+稀土永磁。11:10兴瑞科技002937)涨停,近端次新。13:11中际旭创300308)涨停,5G标的。13:20绿庭投资600695)涨停,壳资源。13:21融捷股份002192)涨停,锂电池。13:33太阳纸业002078)涨停,造纸。

  壳资源——恒立实业:壳资源叠加汽车属性,换手7连板,突破了之前维宏股份300508)的高度,给市场情绪一个非常强的提振。被特停3天,放出来之后,由于市场情绪已经起来,补涨股崛起,垫起市场高度,恒立实业复牌冲击8板问题不大。

  壳资源——合金投资、浔兴股份、绿庭投资:都是4连板,壳资源标的,迎接老大复牌。不过4板再冲5板,离老大高度太近了,将会出现大分化,比较考验下周一的承接,但龙哥预期不会强。

  稀土永磁——金力永磁、闽东电力:双双3连板,后者是被华银电力600744)涨停助攻起来的,结果华银电力挂了。由于指数起来了,市场风偏提高,次新已经打出3连板,突破之前逢3就挂的瓶颈,次新人气在加速中。

  基建——德新交运:老妖再度3连板,人气又爆棚起来,不过今天的高开回落再反包的走势,明天再板的概率降低了不少。但作为妖股,妖股常常会打脸,龙哥只是尝试猜测哈。

  人工智能——科创信息:3连板,目前板块的高度龙头,不过由于这个标的没有其他属性,一旦开板容易见高点。

  【机会展望】

  回顾:由于金石资源603505)受大盘影响没有被核按钮,所以涨幅也不大,主要也是中线标的,弹性差一些。

  展望:。

  赵老哥:买入长城证券5000万(指数超预期高开,日内的方向重新被修整,赵老哥5000万打板,因为赵老哥可选择的标的不多,而长城证券的成交容量大,加上近期券商又是主流,所以有这样的选择)。

  仙桃钱沟:仙桃钱沟买入872万(闽东电力有电力、核电、稀土永磁多重属性,所以走3板的时候更被资金追捧,仙桃钱沟打板也是这个逻辑)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:

  2家机构净买入东软集团600718)1927万,是属于机构在回补,这些标准的“权重”票都需要配置,这是基本的逻辑。其他的大票也有配置,只不过没有上龙虎榜而已。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果